Специфика хождения по углям в центре Долголетие в том, что:

1. Эгрегор Долголетия "ходит" по углям НЕПРЕРЫВНО ЕЖЕМЕСЯЧНО круглый год и зимой, и летом более 12-ти лет, а августе будет 13 лет. Углехождение проходит групповым образом в среднем от 30-ти до 122 человек единовременно. Такого действа по непрерывности, продолжительности и количеству человек нет в Мире.

2. Углехождение в Долголетии - это тренинг в тренинге. Как это понять? Раз в месяц (опять же!!!) в Долголетии идет 4-х дневная СИНТЕZ-программа сухого голодания (со среды по воскресенье). В ходе программы к группе, проходящей аскезу и уже находящейся в особом очень эффективном для реализации намерений и трансформации состоянии, в субботу и присоединяются углепроходцы. Они проходят тренинг хождения по углям и возвращаются домой, а группа продолжает свою работу, завершая её в воскресенье. Таким образом, группа на 4-х дневном голодании, являясь суперэффективным Ядром Углетерапии, СУЩЕСТВЕННО усиливает нужную энергетику и трансовое состояние приходящих только на угли, помогая достичь максимально возможного желаемого результата.

3. Благодаря двум вышеуказанным фактам, Эгрегор Долголетия достиг эффекта сотой обезьяны, т.е. любой приезжающий на тренинг человек (и перворазник, и матерый Просветленный Мастер) получает свой результат. Перворазник – в режиме «рыба», а осознанно работающий над собой Искатель – в режиме «удочка». Системная работа над собой позволяет любому перворазнику перейти в статус Искателя, а затем и в состояние Творца – Просветленного Мастера. Чем большее количество инструментов центра «Долголетия» (семинары, консультации, Углетерапия, СИНТЕZ-программа) Вы используете, тем, соответственно, быстрее результат.

4. Это не просто инициация сверхвозможностей для любого желающего (возрастом от 4-х до 80-ти лет - такие участники уже были в Долголетии!!!) и повышение уверенности в себе по принципу: "Ура! Я смог!", а это мощнейший тренинг: «Гармонизация Энергий Денег и Любви на Золотой середине с кульминацией процесса при хождении по углям»!

5. 3-х уровневая подготовка: Ментальная (Ум), Астральная (Эмоции), Физическая (Тело), поэтому тренинг длится 7-8 часов.
Участники тренинга, работая в группе, помогают друг другу, как спичка и коробок, разжигая внутренний огонь радости, усиливая, веселя....
Тренинг (ментальная подготовка) и Медитация (астральная подготовка) – очень важные часть процесса практики Углетерапия, чтобы достичь результата. На теории углепроходцы обмениваются энергиями Успеха и Радости через обратную связь, вдохновляя друг друга.
Медитация на Любовь - это огромная работа по гармонизации отношений с противоположным Эгрегором (мужским или женским).

6. Огненное плато: 5 на 7 метров. Чем больше площадка для Углехождения, тем мощнее обмен энергией со стихией Огня. Огненный ковер как бы обхватывает ауру пробегающего или проходящего по нему человека, омывая и очищая её.

И прежде всего, тренинг Углетерапия – это восьмичасовая работа на благо ВСЕГО Человечества, на очищение Земли через работу очищения собственного энергетического поля, своей семьи, рода, предприятия, города, края, страны… планеты Земля….
Всё это и есть отличительные черты «Углетерапии», как части нашей авторской методики – СИНТЕZ-программы «Осознанность по-русски» Елены Вороновой.