Работа на общественное благо - техника безопасности жизни в Радости и Любви

«На небоже[1], что нам не гоже!» -

«как аукнется – так и откликнется»

Эзотерический анекдот: встречаются две планеты. Одна другой говорит: «Болею я. Кто-то на мне завелся. Все время роют, бурят, сверлят – житья нет никакого». Другая отвечает: «Да это цивилизация. Да, милая моя, ты же людей подцепила. Не напрягайся, скоро само пройдет...».

Величайший святой в Индии ШРИ БАБАДЖИ

Очень важна резюмирующая теоретическую часть тренинга информация о величайшем святом из Индии ШРИ БАБАДЖИ[2].

Он достиг состояния бессмертия в физическом теле с помощью методов йога-сиддхи. Изменяя агрегатное состояние своего тела, он периодически, по крайней мере, на протяжении последних двух тысячелетий воплощался в различных местах Юго-Восточной Азии, чаще в районе Гималаев. Последний раз он появился в образе восемнадцатилетнего юноши в 1970 году и на протяжении 14 лет учил людей одной из древнейших наук Кайа Кальпе[3]. Именно тогда он объяснил, что наша планета переполнена негативными элементами (мыслеобразами) подобно дегтеобразной массе. В результате этого неизбежны страшные землетрясения, извержения вулканов, смерчи, цунами, техногенные катастрофы и кровавые революции. Пик этих стихийных и социальных бедствий приходится на период с 2005 по 2020 годы, чему мы уже являемся свидетелями.

Бабаджи объяснил, что эти события не являются абсолютно фатальными, и люди ещё могут значительно ослабить их разрушительные последствия, если изменят себя и свое отношение к окружающему миру, прежде всего к Земле.

Есть информация, что Великий Учитель дал обет, что не покинет земной план, пока все люди Земли не достигнут состояния Просветления.

Углетерапия – ритуал Ягьи - трансформация негативной кармы
Человечества

В последние годы своей жизни с 1982 по 1984 год Бабаджи совершил множество путешествий по святым местам Индии, где провел специальные огненные ритуалы (ягьи), сжигающие отрицательную карму человечества.

Все катаклизмы такие как цунами, извержения вулканов с огромным количеством человеческих жертв происходят из-за того, что Человечество накопило и транслирует, очень много негативных эмоций. Из-за большого количества такой отрицательной энергии Земля уже задыхается, а ритуалы с огнем снижают слишком большой потенциал отрицательной кармы человечества.

Что же представляет собой тренинг УГЛЕТЕРАПИЯ, который мы с вами осуществляем «здесь и сейчас»?! Каждый месяц, исцеляя и очищая себя и своих близких, мы трансформируем негативную карму Человечества в Радость и Любовь очень экологичным способом с помощью стихии Огня.

По большому счету тренинг Углетерапия – это ритуал Ягьи, трансформирующий негативную карму человечества в позитивную энергию, это ритуал «Работы на общественное благо».


Повышение собственной рабочей частоты вибраций

Техника безопасности в работе, труде и личной жизни - это «Работа на общественное благо».

Схематически частоты Эгрегора[4] представлены на рисунке ниже.


Работая высокими, тонкими и чистыми вибрациями при выходе на верхний уровень идеологического Эгрегора.[5]:

1. Вы не только повышаете и усиливаете частоту ведущего Эгрегора «Просветление всей Земли», к которому подключаетесь, но и он повышает Вашу рабочую частоту вибраций. Биоритмы вашей Души становятся высокими, тонкими и чистыми.

2. Вы делаете окружающий мир чуть-чуть лучше, чем он был до вашей работы, так как Ваша работа попутно затрагивает окружающую Реальность. Это и есть путь сотворения Царства Божия на Земле.

3. У Вас снижается зависимость от низших программ подсознания, отрицательной Кармы, так как Вы не отдаете в окружающий мир грубую энергетику нижних, витальных чакр, уменьшая опасность общения с Нижним Астралом.

Кроме того, кому она нужна, если ее вы с легкостью необычайной отдаете? – «На небоже, что нам не гоже!». Если эти слова перевести на общепринятый язык, то они означают «как аукнется – так и откликнется».

Таким образом, «работа на общественное благо», дарует Вам автоматически многие ресурсы: улучшается Здоровье, притягивается вторая половинка, гармонизируются отношения в семье, улучшается Благосостояние, Богатство, Изобилие и Процветание, приходит Мудрость, Осознанность, Радость жизни и Любовь.


Друзья, Ваше участие так необходимо сейчас Земле и человечеству…



[1] Небоже – убогий странник, просящий подаяние, нищий.

[2] Бабаджи (почтенный отец) - это распространенное имя. Так в Индии обращаются ко многим известным учителям. В индийских книгах, новых и старых, время от времени находят упоминание о том или ином Бабаджи - но ни один из них не есть Бабаджи, гуру Лахири Махасая. Существование Махаватара было открыто миру впервые в 1946 г. в книге Автобиография Йога.

[3] Парамаханса Йогананда «Автобиография йога». Издательство София, 2008. - 592 с.

[4] Частоты любого эгрегора  графически можно представить в виде прямоугольного треугольника с соотношением сторон 2:1, длинным катетом направленным вверх.

[5] Богданович В. Медитативный массаж. – П.: Издательство «Золотое сечение» 2007. – 252 с.