Открытие порталов ног или почему после углей приходят деньги?

 У человека на середине ладони есть точка Лао Гун, а середине стопы – Юн Цюань. Это проекции манипура-чакры - центра тела и поля человека.

 В силу того, что мы живем в технократическом обществе, мы оторваны от земли, т.е. мы не ходим босиком. И у нас закрываются порталы ног.

 

А почему?

 Потому что, во-первых, по земле босиком люди больше не ходят. И даже то, что человек просто ходит – обувь, даже если и натуральная, но все равно имеет синтетические вкрапления (потому что чистая кожа она очень быстро стирается и финансово не выгодно). Но это не значит, что это хорошо или плохо, и надо носить лапти. Это значит, что нужно компенсаторно заниматься порталами своих ног, что бы чакры были открыты.

 

Признаки закрытых порталов ног

 Если порталы ног закрыты, у людей часто мерзнут ноги или все время хочется кутать ноги. А, когда порталы ног открываются происходит гармонизация, зачастую у угольщиков со стажем ноги мерзнуть перестают.

Можно провести аналогию с темечком: у кого открыто темечко больше, они не любят шапку. С детства шапку надеть это просто, как в противогазе. Максимум - это капюшончик, что бы дойти до машины и погреться, а потом скинул быстро и выдохнул.

 


 Снизу через ноги человек берет энергию от Земли - Инь, сверху через темечко - энергию Космоса – Ян. В теле эти потоки перемешиваются, создавая неповторимое и уникальное аурическое свечение и вибрации наших аур.

 

 В силу многих факторов, обычно поток энергии Земли в теле человека нарушен. Земля-материя, источник энергии денег, уменьшение ее количества это одна из причин, почему у людей идет дисбаланс по денежным энергиям. Поэтому одна из первых реакций, когда человек только начинает ходить по углям, у него увеличивается денежный поток в принципе, потому что увеличивается поток энергии Земли. Он способен больше принимать жизненной энергии, идущей на все сферы.



Подробнее про Углетерапию

Отзывы  об  Углетерапии

Расписание  тренингов