Предлагаем Вашему вниманию книгу «Углетерапия – ВСЕМИРНЫЙ ИСЦЕЛЯЮЩЕ-ДАРУЮЩИЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ВИД СПОРТА» по авторскойметодикеЕлены Вороновой. Книга включает в себя:

  • теоретическое обоснование актуальности и научной новизны исследуемого вопроса,нестинарскую мировую историю и мифы о хождении по углям;
  • мотивация для прохождения тренинга - обобщённые результаты, которые можно получить с помощью углехождения;
  • восторженные отзывы участников о ресурсных результатах, полученных в результате работы над собой с помощью тренинга Углетерапия в области Любви, Денег, Здоровья, Осознанности и многих других;
  • подробное описание проведения практики «Углетерапия»;
  • текстовой вариант медитации на вибрациях энергии Любви, мощно усиливающей результативность всего тренинга Углетерапия;
  • специфика музыкального сопровождения тренинга;
  • рекомендации по подготовке дров и костра;
  • описание особенностей прохождения практики в разное время года и медитации для гармонизации погодных условий;
  • общие рекомендации по проведению Углетерапии для будущих тренеров;
  • зрелищные, самые интересные  фотосъёмки с практики, которые получились за 9,5 лет.
  • И многое другое, интересно-полезное…

Авторские СИНТЕZ-ПРОГРАММЫ Елены Вороновой - это доступный ВСЕМ людям на ЗЕМЛЕ инструмент сотворения жизни, когда ВСЕ, СРАЗУ и МНОГО! 

Тренинг «Углетерапия» по методу Елены Вороновой ДАРует «столько и ТАК», что в это трудно поверить:

  1. Исцеление и профилактику заболеваний. Увеличение в десятки раз скорости восстановления сосудов и других тканей.
  2. Диагностику изменений в теле.
  3. Повышение частотности энергии – вибраций души, гармонизацию ауры.
  4. Снятие сглазов, порчи, любого вида негатива, прекращение утечки энергии по каналам зависти. «Генеральная уборка» – чистка энергетических каналов.
  5. Избавление от депрессии и синдрома хронической усталости.
  6. Наполнение чистой, положительной, природной энергией: Огня, Воздуха, Воды и Земли.
  7. Обретение личной силы, развитие уверенности в себе, наработку бесстрашия и повышение самооценки.
  8. Умение работать с собственным телом экологичными методами.
  9. Усиление, уплотнение и накачка энергетики манипура-чакры – переключение на линии жизни БОГатства, Удачи и Успеха.
  10. Получение энергии БОГатства для расширения Денежного потока.
  11. Привлечение второй половинки и энергии Любви в свою жизнь. Укрепление и гармонизация семейных отношений.
  12. Ресурс для детей – становятся лидерами, лучше учатся, крепче здоровье.
  13. Трансформацию всего негативного в энергии Радости и Любви.
  14. Открытие порталов ног - ресурсное усиление связи с Матушкой Землёй.
  15. Собственные бонусы – это реализация личных намерений. Индивидуальные эксклюзивные цели – это конкретные мечты. Их не совсем корректно обобщать в пункты, которые актуальны для любого Человека на Земле.
  16. Трансформация низкочастотных программ, усиление и ускорение высокочастотных за счёт астрологического влияния через автора программы, который является катализатором программ развития личности.
  17. Осознание своей Божественной сути – даёт возможность увидеть БОГа в себе. Мы – БОГи!
  18. Пробуждение для осознанной жизни! Тренинг информационно и энергетически ведёт вас к осознанию того, что Вы уже являетесь Просветлёнными Существами.
  19. Работу на общественное благо – трансформацию негативной кармы Человечества в позитивную энергию.

Из вступления Автора к книге:

«Во всем мире хождение по углям давно является признаком высокого духовного и физического развития человека. Люди, которые занимаются «Углетерапией», редко болеют, не подвержены хандре и депрессиям и всегда с оптимизмом смотрят в будущее. …»

«…Углетерапия сделает Жизнь на нашей планете пусть чуточку, но лучше, гармоничнее¸ БОГаче, веселее…. И в итоге представляете: если ВСЯ РОССИЯ, а потом и МИР будет бегать по углям раз в месяц – сколько вокруг будет Здоровья, Радости и Любви!!!!!! …»

«…Пусть «УГЛЕХОЖДЕНИЕ» станет нашим национальным видом спорта! Уверена, что со временем это станет Всемирным исцеляюще-дарующим действом!

Помогите мне в реализации этой прекрасной цели. Прочитайте книгу и рекомендуйте всем, кому сочтёте нужным! …»

С Любовью и Благодарностью, Елена Воронова

Углетерапия – это тренинг гармонии духовного и материального, любви и денег на ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ, дарующий Счастье в личной жизни и на работе,

Углетерапия – это трёхуровневое клубное занятие «ТМП»:

*Теория (для Ума) – получение знаний Законов космоса, кармических законов жизни на Земле. Теоретическая часть так же необходима, чтобы ПРАВИЛЬНО сформулировать свои Цели, Задачи и Мечты.

*Медитация (эмоции) - квантовое исцеление и балансировка всех каналов и меридианов тела – помощь в адаптации тела на всех уровнях к новым энергиям, дематериализация деструктивных молекулярных отложений, обнуление дуальных энергий в своей реальности, притяжение второй половинки, улучшение отношений с Любимыми и в семье.

*Практика (тело) - кульминация клубного занятия  - хождение по углям.

Углетерапия  расширяет зону комфорта Человека, улучшает качество его жизни, увеличивает энергию Радости!

Углехождением в клубном ежемесячном формате успешно и системно занимаются тысячи человек из Владивостока, Приморья, России, стран СНГ и Мира.

Экзотическому, зрелищному и очень результативному трёхуровневую семинару-тренингу «Углетерапия» по методу Вороновой Елены Анатольевны в августе 2013 года будет уже десять лет !!!

Несколько отзывов из книги:

Вы на правильном пути

Аня: недавно проходила медицинское обследование. Врач смотрит на меня и говорит: «Вы абсолютно здоровы.  Очень сильно работает иммунитет». И ещё она спросила: «Что Вы делаете? Ну чем Вы занимаетесь?» – я говорю, что бегаю по углям и голодаю, она: «Продолжайте дальше так делать, Вы на правильном пути».

Батенька, вы абсолютно здоровы!

Виктор: два года назад у меня была очень серьёзная операция на сердце. После операции автоматически дали инвалидность. Тем более в моем возрасте (61 год). После этого я целый год восстанавливался. И последний год, работая в программе, я каждый месяц бегал по углям. Так вот, сейчас у меня произошло переосвидетельствование на инвалидность, я сдал все возможные анализы и в результате, у меня сняли инвалидность. Мне сказали: «Батенька, вы абсолютно здоровы!» Что я делал для здоровья? Я просто каждый месяц бегал и бегаю по углям. Вот вам результат.

Даёшь стабильный оргазм!

Ирина: мне столько всего хочется сказать, но думаю, мои любовь и благодарность просто не поместятся в эту книгу! Эмоций выше крыши! О них писать не буду, лучше конкретно:

1.После углей снялся блок в сексуальной сфере. Ушли проблемы в сексе, появился стабильный оргазм.
2.Изменился муж! Стал ещё более ласковым, внимательным, любящим!
3.Усилилась женская привлекательность, это чувствуется по вниманию окружающих.
4.Лицо подтянулось. Я посвежела.
5.Снялся вирус бедности. Появилась сильная уверенность в себе. Смелость, энергия в продвижении нереальных (с точки зрения человека до программы) бизнес-программ.
6.Очистилась кожа – был небольшой псориаз, который мне сильно мешал.
7.Снялась отёчность ног (варикоз).
8.Радость! Полётность! И многое, многое…

Спасибо! Люблю! Целую!

Томочка, нам надо пожениться

Тамара: я занимаюсь с 2007 года. Пришла с большой депрессией, и за эти годы я изменилась и внешне, и внутренне. До моего прихода я очень тяжело работала. Сейчас у меня это всё легко. Я очень люблю дома сидеть, люблю цветами заниматься, огородом. И сейчас я это и делаю, а своим магазином руковожу по телефону.

Я очень долго любила человека, и сейчас его люблю. Но он был женат, потом разошёлся и сказал – «жениться вообще не буду». А я домоседка, люблю, чтобы семья у меня была, а он не хотел жениться. Танюшка – моя дочь – потащила меня на угли, я кричала «выйти замуж за Валеру, выйти замуж за Валеру». Сказали – ночью, после углей, займитесь любовью. Я приехала, он на охоте. В понедельник я отдыхаю на диване. Он сидит, пишет, и говорит: «Томочка, вот мы едем за границу, нам надо пожениться» … и предложил мне жениться. Тут же реализовались мои намерения, до этого жили 15 лет.

Ещё у меня болезнь почек была. Я каждую весну и осень на капельницы ложилась. А сейчас я вместо капельниц хочу на голодание, с 2007 года, а к врачам не хожу. Терапевт уже сказал: «как ты там лечишься, но, всё таки, пройди диспансеризацию, надо кровь сдать, ну мне же отчитаться надо, ну лечись там сама как лечишься, мне только для бумажки сдай анализы».

Мы не просим принять всё сказанное на ВЕРУ, просто проВЕРЬте.