"Мисс Очарование" подготовит вас к пляжу

"Подскажите, как прийти в форму: перепробовала все диеты, зарекалась не есть после 18 часов, каждый день делать зарядку... Но стоит случиться непредвиденным обстоятельствам и благие намерения пропадают. А вес увеличивается. К. Николаева, г. Владивосток. "

Отвечает Елена ВОРОНОВА, директор Оздоровительно-омолаживающего центра (ООЦ) "Долголетие": Чудеса возможны, при условии, что вы немного постараетесь. Один из действенных способов помочь организму очиститься - это программы ООЦ "Долголетие": "Мисс Очарование", "Цигун-энергия жизни", "Методика Кацудзо Ниши по оздоровлению нервной системы", "Концлагерь" Красоты" и другие.

В основе программ лежит метод сухого голода. Не есть и не пить четыре дня - вполне реально, тем более организм как раз продолжает получать необходимые продукты, переходя на внутреннее эндогенное питание. То есть, пища проступает не извне, а изнутри - мы поедаем так называемый "тортик" из всего, что накопилось в организме.

Их стоимость различна. Например, программа вечной молодости по методу Клеопатры "Мисс Очарование" стоит 4 300 руб. не секрет, что одним похудением счастливой жизнь не сделаешь. Мы разбираемся - что же мешает нам быть красивыми и богатыми, как изменить отношение к жизни и, конечно же - заботимся, ухаживаем за телом. Процедур - масса: от утренних пробежек и обливаний до дыхательных и особых практик. В конечном итоге это помогает, как поет Андрей МАКАРЕВИЧ, идти по жизни, смеясь.

Если же вы намерены обрести бесстрашие - рекомендуем пройти "Концлагерь" Красоты".  Во многом эта программа схожа с курсом "Мисс Очарование", плюс добавляются мощные практики по инициации сверхвозможностей. Обычные люди ходят по стеклу, углям, что в обычной жизни помогает спокойно преодолевать сложные ситуации и смело отдаваться жизненному потоку. Впрочем, голодом и проявлением сверхвозможностей дело не ограничивается. За 4 дня (а именно столько времени длятся все программы) мы объясняем, как важно расслабиться и отпустить все проблемы.

Вот, например, очень популярная сейчас позитивная психология, советует, простите за повторение, мыслить позитивно. Но как у комка нервов - современного городского жителя, которого со всех сторон долбят политики, коммунальщики, начальники или подчиненные, а порой и близкие - как у такого человека могут появиться устойчивые положительные мысли? Разве что вымученные. Поэтому расслабление является одним их главных элементов программ красоты. Но достичь такого состояния порой бывает нелегко - в голове постоянно крутятся мысли о том, что надо доделать, предложить, обскакать, утереть нос...

Наши тренеры предлагают ряд практик, снимающих напряжение и позволяющих взглянуть на проблемы с другой стороны. В итоге наш организм "перезагружается" и... происходят чудеса.