Где сконцентрированы здоровье и красота?


- Видела на улицах Владивостока плакаты какого-то «Концлагеря красоты». Что это - реклама нового московского семинара-тренинга или очередная жесткая диета?


Отвечает Елена ВОРОНОВА, директор Оздоровительно-Омолаживающего Центра «Долголетие», главный тренер программы «Концлагерь» Красоты»: - Мы - местные. «Концлагерь» красоты - моя авторская программа, в которой сконцентрировано множество полезных методик. Да, название не оставляет людей равнодушными. Первоначально программа называлась «Курс красоты». Но наши клиенты, прошедшие его, эти 4 дня в шутку стали называть «концлагерем». Причем, совершенно не сговариваясь друг с другом, они рассказывали знакомым об этом примерно так: «Ой, где я был, где я был! Просто концлагерь какой-то. Но еще раз туда поеду!»

В течение 96 часов в режиме сухого голода мы живем по особому распорядку - физические упражнения, закаливания, ароматерапия, су-джок терапия, тренажеры, лекции специалистов по позитивной психологии... С обязательными косметологическими, оздоравливающими процедурами и бизнес-комплексом на привлечение удачи в бизнесе. Ведь мы хотим жить не только долго в красивом, молодом, здоровом теле, но еще и успешно и богато. Четырех дней вполне достаточно, чтобы перезагрузить биологический компьютер - человеческий организм - и настроить его на здоровый образ жизни.

Кстати, для поездки в «концлагерь» - на одну из баз отдыха или в санаторий - практически нет необходимости отрываться от любимого производства. Мы даже вообще не рекомендуем брать отпуск. Он не нужен. Достаточно убедить коллег, что в четверг и пятницу вас не будет, ну а суббота с воскресеньем - вполне законные выходные дни. А потом человек спокойно входит в обычную жизнь. Ведь программа специально подготовлена под нас, русских - все и сразу. Результаты колоссальны: кожа лица улучшается как после 4 сеансов фото-омоложения, тело очищается как после 3-месячного курса оздоровления по МАЛАХОВУ, эмоционально человек восстанавливается как после 3-4 недель, проведенных по всем правилам санаторно-курортного лечения. Людей иногда пугает словосочетание «сухой голод». Воспринимается с удивлением: как же я выдержу около 100 часов без еды и воды? Легко - если соблюсти ряд несложных правил по подготовке к курсу. Организм в этом случае перейдет на так называемое внутреннее эндогенное питание. Для него это будет 4-дневный «банкет», где будут «съедены» соли, отложения, воспалительные процессы и так далее.

В рамках дополнительной программы «Инициация сверхвозможностей человека» мы учим - как обычному человеку при небольшой подготовке можно ходить по стеклам, углям, работать с огнем и ножами. Что это дает? Резкое повышение уверенности в собственных силах - поскольку то, чего мы боялись веками (голод, жажда, огонь, холод и пр.) преодолевается с легкостью.