Жителям Владивостока откроют секрет притяжения любимых

06:48, 11.02.2010 | Приморский край
Центр "Долголетие" приглашает на тренинг энергии Любви - притяжение второй половинки, гармонизация отношений с тем, кто уже есть

http://www.vostokmedia.com/n66206.html
ВЛАДИВОСТОК. 11 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - 13 - 14 февраля во Владивостоке пройдет тренинг энергии Любви - притяжение второй половинки, гармонизация отношений с тем, кто уже есть. По словам организаторов, на семинаре произойдет апгрейд реальности Любви каждого из участников.

«Это очищение на ментальном, астральном и физическом уровне от вирусов, нересурсных программ , блокирующих притяжение достойной второй половинки, притяжение энергии Любви в свою жизнь, умение любить самого себя.

Загрузка ресурсных программ, помогающих обрести Счастье, Радость и Гармонию в своей Жизни, притягивающих достойного Человека - Вашу вторую половинку.
Гармонизация отношений с уже притянувшейся половинкой в семье и Жизни.

Семинар усиливается очень удачным временем трех праздников, которые энергетически подпитывают Работу на тренинге по реализации:

намерений Любви - День святого Валентина,
намерений Семьи - масленница,
намерений притяжения, обновления отношений - Китайский новый год», - поделилась своими знаниями с читателями РИА «Восток-Медиа» автор методики Углетерапии и других синтез-проектов центра "Долголетие" Елена Воронова.

Достигнутыми во время участия в тренингах результатами поделилась жительница Владивостока Татьяна С.

«На данный момент я сижу на чемоданах, собираюсь в дорогу к своей любви. Мой любимый ждет меня. Мой любимый тот, кого я ждала, тот, кого я просто просила у Вселенной. Тот любимый, которого я описывала с помощью семинаров Центра «Долголетие», которому просто посылала лучи любви.

На данный момент реальность со сказкой сошлись! Тот человек, которого я уже любила, он появился в моей жизни. И интересная такая любовь, не просто как обычно: не в пробке где-то застряла, не познакомиться где-то прошлась. Ну, где можно встретить свою любовь? Поехать отдыхать в Таиланд и встретить. Просто негде больше!!! И зная человека всего 2 дня, потом заочно общаясь по скайпу, развить отношения настолько!!! Это что-то невероятное! Не верится, что можно ощущать его даже на духовном плане.

Вот после этого, каким образом я не могу не верить в сказки? Даже не представляю.
Что интересно, я пришла в «Долголетие» с задачей выправить свои прежние отношения, понять, нужны ли они мне. Пришла и задала вопрос, почему мужчины то:... это:... обвиняла мужчин в жадности по отношению ко мне... Проработав на одном из тренингов в «Долголетии» именно этот вопрос, в данный момент мужчина с радостью, со счастьем хочет подарить мне весь Мир. Он мне заказал кольцо, и он настолько счастлив от этого. Ему настолько не терпится подарить этот подарок, что он не может об этом не сказать. Теперь я знаю, что за сюрприз меня ожидает: кольцо с бриллиантом. Но это сюрприз! Ему не терпится подарить мне радость. Божественное ощущение.

Удивительно, что у него уже есть недвижимость. Есть в Патайе дом, в котором он живет. А еще в Пхукете и Москве по одной квартире! Еще он хочет, чтобы еще один дом был куплен для меня. То есть мой любимый хочет вместе выбрать наш дом и купить его для нас!

Он хочет вместе ходить в спортзал, вместе делать маникюр, педикюр. Вместе, вместе, вместе, все вместе!

Человек видит во мне свое зеркало, прекрасно это осознает. Я хотела человека осознанного, олигарха. И он в душе олигарх, по-другому даже не представляет. Я счастлива !!!!

В Центре «Долголетие» Елена Воронова отыскала такой метод, каким-то чудесным образом объединила социум и духовное, что человек, делая что-то, при этом не чувствует себя блаженным или каким-то там повернутым. Социальное и духовное, просто гремучая смесь. Это невероятно!», - делится своей радостью Татьяна.

Кстати, как сообщили в Центре «Долголетие», семинар традиционно проводится не только на ментальном уровне, но и на полевом, в наработанном месте силы в потоке офиса центра Долголетия. Поэтому, если решите прийти в последний момент, то очень большая вероятность, что вам достанется «не очень много места».