ВСЕ, СРАЗУ и ООООчень МНОГО - вот так чисто по-русски !!!

Скоро в печать выйдет уникальная книга, рассказывающая о том, как за короткий срок можно стать счастливым, богатым и здоровым.

ВЛАДИВОСТОК. 5 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - В конце 2008 - начале 2009 года в печать выйдет книга главного тренера владивостокского оздоровительно-омолаживающего центра «Долголетие» Елены Вороновой, в которой она поделится секретами того, как за относительно короткое время добиться успеха в жизни и стать высокодуховным человеком. Елена Воронова уже больше шестнадцати лет занимается различными оздоровительными практиками.

Последние десять лет ведет оздоровительные группы. Она автор СИНТЕZ-ПРОГРАММЫ «Исцеление голоданием и хождением по углям», или «Просветление по-русски». По словам Елены, важную роль в этой методике играет «очищение» огнем».

«Моя основная программа - это перезагрузка матрицы человека путем сочетания четырехдневного сухого голодания и хождения по углям (на третьи сутки). На третьи сутки человек бежит по углям, при этом происходит такое мощное очищение, что он выходит из программы, как птица Феникс из пепла, как бы рождается заново.

Почему-то считается, что нужно мыть только свое физическое тело. Такая своеобразная психология биороботов. Но ведь надо очищать и более тонкие материи человека - его ауру, энергетические тела. По ведическому строению человека их целых шесть. Для этого идеально подходит самая мощная стихия - огонь. Она единственная, которая еще не подвержена негативному воздействию человека. Даже свеча оказывает очень благоприятное воздействие на человека. Представляете, что происходит с человеком, когда он проходит через нашу площадку с углями, шириной 5 и длиной 7 метров! Хочу сказать, что неудивительно, почему Россия стала в свое время величайшей страной. Наши предки имели обычай во время праздников прыгать через костер и ходить по углям, да и вообще отношение к огню было очень почтительным, он считался покровителем домашнего очага», - говорит Елена Воронова.

«У меня в планах сделать углетерапию национальным видом спорта. В возможность реализации этой идеи я поверила, когда керлинг включили в разряд олимпийских видов спорта. Если группа людей, сталкивающих фарфоровые шары друг с другом очень смешным способом, представляет интерес для зрителей, то углетерапия просто обязана стать национальным Россиянским видом спорта! Отмечу, что углетерапия это еще и эзотерический вид спорта, использующий мощную энергию природы: огня, воздуха и земли», - утверждает Елена Воронова.

УГЛЕТЕРАПИЯ - это осознанное целевое хождение босиком по огню и углям. Тренинг проходит с августа 2003 года по настоящее время раз в месяц. Максимальное количество было в ноябре 2007 года группа 122 человека. В среднем это ежемесячно 100 человек плюс минус какое-то количество. Есть те, кто присоединяется к нам от случая к случаю. В августе 2008 года УГЛЕТЕРАПИИ во Владивостоке исполнилось 5 лет. Есть видеозаписи хождения по углям круглый год во все сезоны: зима, весна, лето, осень.

Поэтому точно знаю, что по моей методике абсолютно каждый от 6 до 70 лет способен делать это легко и ресурсно для себя, так как у меня были люди на тренинге в этом возрастном промежутке.

«Понятно, что к нам притягивается тот, кто уже готов духовно, психологически и физически, кто занимался в других системах и решил попробовать нашу. Наша группа во Владивостоке единственная в мире, где люди каждый месяц вот уже более пяти лет бегают по углям», - говорит Елена Воронова.

Отметим, что идею Владивостокского автора уже признали в Перми, Хабаровске, Арсеньеве и целом ряде других российских городов. Во всех этих населенных пунктах существуют группы, занимающиеся самоочищением по методикам Елены Вороновой.

По ее мнению, программа, разработанная в оздоровительном центре, это тренинг для будущих олигархов.

«Очень многие люди, занимающиеся у нас, открывают свои фирмы, и становятся очень успешными, богатыми людьми. Я вам скажу больше. Бегают по углям, как выяснилось, в общем-то, олигархи. То есть очень богатые люди, практически у всех углеходцев, есть свои фирмы, свой бизнес. Что там говорить, на машины «вольных угольщиков», приезжающих на углехождение каждый месяц, посмотрите - «Лексусы Крузаками погоняют» Это результат достигаемой ими внутренней силы, гармонии и счастья», - считает Елена Воронова.

Впрочем, ожидать моментального эффекта от занятий все же не стоит, предупреждает главный тренер центра «Долголетие».

«К нам приходили люди, которые один раз прошлись по углям, а потом кричали: ну и где же наше богатство? Но для того, чтобы чего-то достичь, надо этим заниматься СИСТЕМНО, только тогда будет результат», - считает Елена Воронова.

По мнению Елены Вороновой, каждый человек должен жить, руководствуясь радостью и любовью. «Если человек здоров, живет в радости и любви, то он все делает правильно в своей жизни. Он счастлив, генерируя огромную любовь. Мы работаем по 4 направлениям жизни человека: здоровье, энергия любви, энергия денег и духовность.

Основная идея тренинга: всё вокруг нас - это энергия, и эту энергию надо откуда-то черпать каким-то образом, то есть заряжать батарейки.

В принципе это позволяют многие практики: обливание, йога, цигун и т. д. Но чем отличается от всех углехождение? Это чисто наш русский менталитет: ВСЕ, СРАЗУ и ООООчень МНОГО. К тому же очень быстро. Тренинг длится в среднем 5 часов: отсидел теорию 4 часа, отбегал и... прёт целый месяц. У многих в привычку уже вошло. Плюс клубный формат процесса - общение с неприлично богатыми людьми.

Вот так чисто по-русски !!!