Жителей Владивостока обучат технике притяжения энергии Денег

http://vostokmedia.com/n66707.html

03:03, 18.02.2010 | Приморский край
По отзывам посетителей семинара, после тренинга они просто "косят бабки"!!!


ВЛАДИВОСТОК. 18 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке 20 - 21 февраля пройдет тренинг притяжение энергии Денег - техники увеличения денежного потока

«Это очищение на ментальном, астральном и физическом уровне от вирусов, не ресурсных программ , блокирующих притяжение достойной Работы - предназначения, притяжение энергии Денег в свою жизнь, умение трансформировать свои Цели с тонкого плана в материальный. Легкая загрузка ресурсных программ, помогающих обрести Изобилие, БОГатство и Процветание в Вашей Жизни», - делится практическим опытом автор методики Синтеz-проектов центра "Долголетие" Елена Воронова.

«Регулярно посещаем тренинги по деньгам всей семьей и каждый раз убеждаемся в их эффективности. Работаешь два дня, трансформируешь свои вирусы, накачиваешь пространство энергией Денег, а потом просто "косишь бабки". Сделки идут одна за другой и материальное удовлетворение очень даже огромное».

«Деньги идут рекой, большим потоком. Меня это радует, потому что я стал осознавать те моменты, которые мне их блокировали. Я после двух больших семинаров (по любви и деньгам) это понял. И теперь осознанно вижу ресурс расширения денежного потока», - утверждает Сергей К.

«Результаты просто супер! Я владелица компании, которая занимается продажей рыбы. Работая на семинаре, накачивая энергию на бизнес я наблюдаю благоприятную картину: мою рыбу покупают в большом объеме по цене, которая зачастую выше, чем у конкурентов. Супер!!! И такая интересная закономерность: происходит гармонизация в любви так, что прибыль растет. На Новый год я подарила своей дочери поездку в Корею, где мы с ней очень хорошо отдохнули!», - рассказывает Влада С.

«У меня с деньгами всегда было и есть хорошо. Пройдя тренинг по деньгам, я получила большую осознанность, изменила свое отношение к принятию денег, теперь меня мужчины просто задаривают подарками! Появились свободные деньги, и я планирую открыть свой собственный магазин», - говорит Татьяна А.

По словам сотрудников Центра «Долголетие», семинар традиционно проводится не только на ментальном уровне, но и на полевом. Поэтому, если решите прийти в последний момент, то очень большая вероятность, что вам достанется "не очень много места".