Отдых по-русски: все и сразу!

Проблема современного человека в том, что ему не хватает времени на отдых. Работа занимает всю его жизнь и максимум, что он может себе позволить - выделить для отдыха пару выходных. И надо уметь ими распорядиться. Если сделать это правильно, то полностью восстановить силы можно за 4 дня.

Оздоровительно-омолаживающий центр «Долголетие» предлагает воспользоваться уникальной программой по восстановлению жизненных сил: «Концлагерь красоты», «Цигун из Шаолиня», «Фэн-Шуй бессмертия», «Углетерапия» и другие. В основе всех программ: система голодания, ароматерапия, лекции, медитации, массажи, инициация сверхвохможностей-хождение по углям и стеклам (конечно, по желанию) и многое другое. Для повышения биоритмов души выступают творческие группы: поэзия, романсы, гитара, экзотические танцы и спектакли покорят ваше сердце. В течение 4 дней на базе комфортабельного дома отдыха вы омолодите свой организм, укрепите его защитные силы, избавитесь от шлаков, очистите суставы и приобретете огромный запас природной энергии. Уникальная методика сочетает в себе очищение организма с курсом корректировки веса и антицеллюлитной программой. Улучшится зрение, слух и память, вы станете более спокойным и уверенным в себе человеком.

Во время курса происходят очень интересные метаморфозы со временем. Когда человек приезжает на баз, ему кажется «Еще целых четыре дня...». В конце второго дня многие говорят: «У меня такое ощущение, что я уже год отдыхаю». Связано это с плотностью подаваемой информации: с утра до полуночи человек непрерывно участвует в мероприятиях, умело сочетающих релаксацию и нагрузки. В воскресенье вечером, когда участник выходит из программы, у него ощущение, что он только сейчас приехал. А на первый-второй день после возвращения домой возникает ощущение отдыха как после санатория.

Четырех дней вполне достаточно, чтобы перезагрузить биологический компьютер-человеческий организм - и настроить его на здоровый образ жизни. Результаты колоссальны: состояние кожи лица улучшается, как после четырех сеансов фотоомоложения, тело очищается, как после трехмесячного курса оздоровления по системе Малахова, а эмоционально человек восстанавливается, как после 3-4 недель, проведенных по всем правилам санаторно-курортного лечения.

Мы приглашаем вас на летние программы центра «Долголетие» с 24 по 28 июня, с 22 по 26 июля, с 26-30 августа. Давайте будем жить долго, успешно и богато в молодом, красивом и здоровом теле!