ЗИМНИЕ МЕТАМОРФОЗЫ С ДУШОЙ И ТЕЛОМ В «КонцЛАГЕРЕ КРАСОТЫ»


Зимняя стужа. На улицах гололёд, ветер. А у вас вдобавок отвратительное самочувствие: на работе всё из рук валится, бизнес «не идёт», в семье нет понимания, да и старые «болячки» дают о себе знать. Хуже некуда. И недолго впасть в депрессию. Уже не за горами «рождественские каникулы» с обильным застольем, лежанием на диване у телевизора. Они уж точно добавят и лишние килограммы и проблемы со здоровьем. Как со всем этим справиться раз и навсегда?

В такой ситуации рекомендуем самый простой способ привести свой организм в тонус, избавиться от лишнего веса, от депрессии и хронических заболеваний - это воспользоваться одной из авторских СИНТЕZ-программ Елены Вороновой, директора и главного тренера оздоровительно-омолаживающего центра «ДОЛГОЛЕТИЕ».

Елена Воронова личность во Владивостоке известная. Больше 10 лет она занимается различными оздоровительными практиками и ведёт оздоровительно-эзотерические группы. За плечами у неё три высших образования, в т.ч. аспирантура по экологии, что вместе с обширной практикой оздоровления и с постоянным изучением огромного багажа мировых и отечественных методов исцеления человека, привело её к мысли о необходимости создания своего метода универсальных оздоровительных СИНТЕZ-программ.

В основе её системы лежит метод сухого голодания, что возвращает тело к первоначальной норме здоровья, успеха, счастья, любви, заданной природой, т.е «после голодания восстанавливаются здоровые коды ДНК, энергоинформационная система человека...». Помимо сухого голодания в систему входят многие известные нетрадиционные методы оздоровления: смехотерапия (симорон), углетерапия, Су Джок-терапия, ароматерапия, медитация, массаж, обливания по Порфирию Иванову и прочее и прочее. Со слов Елены, через четыре дня, с человеком происходят такие существенные физические, энергетические и психические изменения, что он после трехчасовой теоретической подготовки уже может ходить по раскаленным углям: «Мы это называем очищение огнём». Результаты, после прохождения программы, со слов участников, потрясающие. Когда я ввела углехождение в свою практику сухого голодания, эффект превысил даже мои ожидания, рассказывает Елена: «Был случай с инсулинозависимым человеком, когда показатель с 22 упал до 5 единиц и держится до сих пор. А ещё приходила женщина с 16-летним сыном, у которого на голове был сильный не проходящий дерматит, что-то вроде коросты и хватило одного раза пройти по углям до полного исцеления от заболевания». Как это происходит? «Думаю, что сухой голод запускает не только естественные очистительные силы организма. Увеличивается реализационная власть человека над миром. Все наши намерения усиливаются голодом, огнём и групповой мыслью (эгрегором)».

У человека появляется новая точка отсчёта, можно жить заново. Всё четырёхдневное голодание, это подготовка к новой жизни в красивом и здоровом теле, а углетерапия - кульминационный момент программы очищения организма. В центре всем участникам после прохождения программы выдаётся «СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ДОЛГОЖИТЕЛЯ» - материальное подтверждение рождения нового человека.

Каждый месяц центр «ДОЛГОЛЕТИЕ» предлагает уникальные программы по восстановлению жизненных сил: «Очарование Клеопатры», «Цигун из Шаолиня», «Фэн-Шуй БЕЗсмертия», «Углетерапия», «Смехотерапия» и другие.

Центр приглашает всех, кто желает изменить свою жизнь,раскрыть свой внутренний потенциал, на СИНТЕZ-программы в Новом 2007 году.

О программе «СИМОРОН» или «СМЕХОТАПИЯ». Эта СИНТЕZ-программа построена на энергии любви, счастья и радости, которая достигается посредством юмора и смеха. Ведь ЮМОР - единственное, что не создаёт энергетических потенциалов, хорошо снимает энергетические зажимы и блоки. Более того, в центре не просто смешат людей, а учат развивать в себе чувство юмора и смотреть на жизнь веселей. И всё это на фоне систем голодания различных типов.

Зимой проходить программу значительно легче. Когда дышишь морозным и свежим воздухом происходит приятное воздействие на «внутренний огонь». Хотя проведение программ в зимний период сложнее, но при этом есть и большие плюсы для участников.

Легче идёт выдавливание газообразных шлаков из кожи при обливании холодной водой и закаливании. Все знают, что с возрастом кожа у человека дряхлеет и как бы  разжижается. Но с помощью обливания ледяной водой на морозе, выходят шлаки в виде газов, кожа становится упругой и улучшается её тургор (эластичность). Она станет толще и помолодеет. Общеизвестно, что у того, кто занимается «моржеванием» кожа долго не стареет и выглядит, как у младенца. В зимний период закаливающий эффект максимален, т.к. в несколько раз увеличивается количество активных митохондрий в клетках. Митохондрии - это энергетические станции клетки, отвечающие за иммунитет человека, за его жизненную силу. Да и вообще в зимний период идёт постоянный набор веса за счёт большого количества праздничных дней, потребления большого количества высококалорийной пищи, а внутренний метаболизм в это время направлен на сохранение энергии. Так что, ещё раз, приглашаем всех желающих принять участие в ежемесячных программах после Нового года (после многодневного обжорства, накопления жиров и шлаков), которое будет долго напоминать о себе и отражаться на Вашем душевном состоянии и здоровье. Начало года - это время изменения реальности на новую, идеальное - для закладки программы на здоровье, успех, творчество, богатство. Не упустите возможность лучше познать себя, своё место в окружающем мире и изменить свои взгляды на жизнь. Программы проводятся с 24 - 28 января, с 21 - 25 февраля, 21-25 марта.