Желаете взглянуть на мир по-новому?

19-23 декабря -

состоится  авторский тренинг Елены Вороновой

"Птица ФЕНИКС" - 

4-х дневная программа перезагрузки тела и духа.

- это для Вас, если:

  • Вам надо больше уверенности для достижения своих целей.
  • Вы хотите больше лёгкости и радости в жизни.
  • У Вас много начатых идей, но их реализацию Вы не доводите до конца.
  • Постоянно болеете, и Вам это надоело.
  • Всё достало и Вы жаждите что-то изменить.
  • Ваша жизнь, как в фильме "День сурка" и каждый день похож на предыдущий.
  • Эта программа - это уникальная возможность научиться жить в гармонии с собой и окружающим миром «максимально экологично»,
  • находясь в комплексной системе называемой «Человек», и поддерживая её в здоровом молодом красивом теле….


Задаёте ли вы себе подобные вопросы:

Как помочь организму исцелится?

Притянуть Любовь в свою жизнь – найти вторую половинку?

Сгармонизировать отношения в семье и наполнить их позитивными энергиями?

Как стать денежным Человеком, зарабатывать столько сколько НАДО, а не столько сколько получиться?

Оптимизировать вес до желаемого уровня?

Обрести уверенность в себе?

Найти радость в жизни? Каждый день просыпаться с улыбкой?

И в целом качнуть энергию в свои намерения, мечты и цели?


В основе программы: АСКЕЗА (Сухой голод), Смехотерапия,  Су Джок терапия, ароматерапия, лекции, медитации, массажи, баня, занятия на гвоздях, а так же купание в ледяной воде,

хождение по УГЛЯМ.

Хотите понять суть глубже и ширше, тогда Вам сюда

http://www.dolgoletie-voronova.ru/статьи/суть-работы-центра

http://www.dolgoletie-voronova.ru/статьи/почему-сухой-голод



Отзывы:

(даются в авторской редакции):


***

Ирина:

И в отношениях пошла какая-то другая волна!

Я была на  программе, очень счастлива, всем советую, еще хочу. Вы знаете, после первой программы было прям даже не знаю, как описать. Куда не заходишь, люди смотрят: «Что с тобой случилось? Ты какая-то другая стала». У моей дочки, Кати, день рожденье был и мы, когда готовились, с несколькими девочками виделись: «Мы вас так давно не видели, уже лет 15 наверно. Вы совершенно не изменились. Вы так хорошо выглядите. Вы такая же веселая, такая же позитивная». В общем мне было всё это очень приятно слышать.

После программы приехала, смотрю в зеркало думаю, скоро новый год, надо бы к косметологу. Тут звонит моя подруга, она владелец салона красоты, и говорит: «Ты знаешь, к нам тут такой приехал тренер замечательный приходи моделью. Стоит столько-то, тебе бесплатно, только ты побудь». На мне поэкспериментировали, я счастлива. Денежный поток растет.

У меня были какие-то ситуации в отношениях с детьми. Гнилок, мы, конечно, накопили очень много и я с этим работаю. На последней программе очень много мы говорили по поводу того как мы смотрим на вещи. Вы знаете, информация так хорошо легла на душу, синхронизировалось, я стала действительно смотреть на свои поступки по-другому. Вы себе не представляете! На глазах ребёнок начинает тоже совершенно по-другому себя вести! С дочерью, я там переживаю за что-то, звоню, когда надо и когда не надо, она мне «Мама ничего у меня не произошло за это время». Сейчас работаю над собой – только хочу нажать телефон и думаю, и что я спрошу: «Доченька, как у тебя дела», она скажет «Да нормально мамочка», что она еще скажет? Вы знаете, я как-то день не позвонила, два не позвонила, прям вот вообще, тут звонок от дочери «А что это ты мне не звонишь?». И начала сама начинает рассказывать, это так приятно. Я отпустила какой-то контроль и в отношениях пошла какая-то другая волна!

Я очень благодарна, что я пришла как-то, на угли, а потом попала на программу. Это даёт очень много! Ты задумываешься. После программы на самом деле программа у тебя продолжается, она не закончилась, потому что начинаешь больше интересоваться, читать, что-то слушать, переосмысливать, вот прямо оно идет, честно говорю от всего сердца – Спасибо!

***

Вячеслав

Все удивительно, мир прекрасен, особенно это заметно, после программы! Здоровье и энергия просто наполнили меня!Начинаю любить себя, очень люблю всех участников программы! Ценю каждый миг.

Елена пусть на все, затеянное тобой, тебе хватит сил!

***

Светлана:

Я пришла на программу в первый раз по причине восстановления здоровья, и в течение года, даже боюсь произносить, я ни разу не болела.Т.е. мы даже в этом году, в Иордане окунались на крещение, да, это, конечно, благодаря тому, что здесь я в море купалась, обливалась, благодаря только этому, наверно, поехали в церковь на крещение. Это такое волшебство, но подобное можно здесь испытывать. 

Программа, конечно, кто не был, я всем советую, потому что, когда мне Светлана говорила: «Придешь с программы, у тебя голова другая будет» я не понимала, о чем она говорит. Ну, что-то говорит, надо ж что-то говорить, а потом я поняла, что она имела ввиду, т.е. тут не объяснишь и не расскажешь, да, нужно самому прийти, попробовать и понять. Так что, все на программу.

***

Инна (Хабаровск):

Я пришла на программу, потому что у меня было очень сильное душевное переживание в плане, наверно, духовном и, после программы, у меня очень все быстро закрутилось так, что я не ожидала, причем на самом деле встретила человека– такое ощущение, Лена, что он ходит к тебе на консультации непрерывно, я серьезно говорю, таких осознанных людей, и тем более мужчин, я видела мало. У нас такая гармония, не прошло еще полгода, он мне сделал предложение.

***

Светлана

Да, ребята, до программы и после, это как ночь и день. В моей жизни произошли грандиозные изменения. Мне даже трудно представить жизнь до программы. Я прошла две программы и, после этого стала совершенно другим человеком, посмотрела другими глазами на мир, на людей. Стала более уравновешенной и спокойной. Появилась внутренняя свобода, личная сила, любовь к людям. В семье полнаягармония, чувствую очень чутко дочь и мужа.Всем желаю встать на путь долгожителя и стать свободным!

***

Дмитрий:

Спасибо Вселенной за то, что она дала Приморью и миру в целом такого удивительного человека - Елену Воронову! Я похудел на 10 кг, хотя это побочный эффект, я стал более уверенным в себе, легко принимаю решения, которые влияют на рост бизнеса. Стали поступать предложения по бизнесу.Прояснилась жизненная позиция на будущее, цели. Я живу с огромным удовольствием и любовью к жизни и миру! 

***

Вера:

Понимаешь, что всё вокруг меняется, и, причем, так резко, и уже появляется ощущение парения, полета, и уже не можешь думать по-другому, не можешь ощущать по-другому. Ты просто позволяешь себе иметь материальные блага и, вот, что-то меняется в голове, что-то меняется в пространстве, вот так вот неуловимо, так тонко, это сложно как-то объяснить. Конечно, это видно уже и на материальном плане – прибыль растёт сразу в 3-4 раза. Всё как-то вокруг нормализуется. С одной стороны, как казалось сначала – какие-то изменения такие странные, спустя некоторое время, я поняла, что эти изменения были, наоборот, классные. Изменения произошли для того, чтобы вот сейчас увеличился денежный поток.

Так что благодаря программе происходят действительно изменения, т.е. проходит понимание, что ты это можешь, вот как-то внутри на какой-то планке, т.е. думаешь, если это все смогли, то я точно смогу, а уж если я смогла это сделать, то уж заработать пару миллионов долларов – так это вообще просто плюнуть.

Ну, как-то уже не ограничиваешь пространство, понимаешь, что может быть и так, и так, и так, и, когда уже в таком состоянии находишься, так по кайфу всё вокруг.

***

Васса:

Спасибо еще раз за великолепное ощущение полноты жизни и радости после программы.Адаптация прошла (или еще проходит) успешно... Ощущаю безупречную легкость в движениях. Иногда какой-то бешенный огонь в глазах, кажется будто если он вырвется наружу и вдруг перед тобой окажется непреодолимая гора, то ты ее просто сдуешь. :))) Окружающие дают обалденную обратную связь, я просто купаюсь в комплиментах. :)))

Тонко стала чувствовать потоки энергии, иногда как будто идет зарядка от некого электрического разряда, ну какие-то схожие чувства... Иногда качает, как на качелях, но все больше и больше я прибываю в состоянии осознанности, и это очень радует... Соответственно, могу осознанно себя привести в состояние равновесия. Это очень, очень, очень ресурсно!!! 

Программу обязательно повторю.Чуть позже. В октябре планирую на угли. :)))

***

Виктория:

Я счастлива и свободна, радуюсь жизни, всему и всем! Радуюсь Небу, Солнцу, Земле! Очень хочется жить как можно дольше! А все началось с программы Леночки Вороновой! Обливания, стекла, огонь, зарядка, Солнце и многое другое – это все за четыре счастливых дня. Прибавилось здоровья, энергии, тонус на уровне восемнадцатилетней девушки. А вверх, пик удовольствия - это костер!!! Словами не расскажешь, рекомендую! Просто очень рекомендую испытать это блаженство!

***

Наталья:

Эта Программа просто супер!!!

Она мне помогла, у меня теперь другое отношение к жизни и у меня не бывает теперь плохого настроения. Я счастлива!!! Я стала радоваться каждой минуте. Я верю, что все есть и будет хорошо!

Спасибо Вам большое!