Отзывы с тренинга Углетерапия, прошедшего 30 сентября 2017 года!


Наталья К. (всей семьей были на Углетерапии, Наталья была на программе)

Меня зовут Наталья, мы тут всем семейством второй раз. Про материальные я пока не буду, там пока всё складывается в кучку, и я боюсь сейчас «разбазарить». Хочу сказать по поводу здоровья! После 4-х дневной практики по ощущениям физики тела - минус 10 лет.

Заметила одну такою особенность – сюда начало тянуть! И не потому что здесь мои желания Папа услышал. Нет. Расскажу: просто прошла неделя после первых углей, мы сидим за столом, и я у девчонок (дочерей) спрашиваю: «Есть ощущения, что хочется еще?». И дочь отвечает, что да! И я ловлю себя на мысли, что я просто хочу. Я не могу объяснить, что это такое, но меня тянет.

Я стала спокойней. Нет «комка нервов». Когда ты сдерживаешь себя, дабы не навредить. Сейчас я «ловлю» себя на ощущениях, что более спокойно реагирую.

Сейчас мы начинаем сотрудничество по серьёзному проекту, который, надеемся, будет «как надо». И люди, которые стали встречаться на нашем пути, в корне отличаются от тех людей, которые были. Появляются новые связи, интересные знакомства и по бизнесу, и в человеческом отношении. Намечается путешествие в интересные места.


Лариса А. (была на Углетерапии)

Меня зовут Лариса. Я хочу рассказать о знаках. Вчера у меня был такой знак (я не вижу, правда, здесь этого мужчину), который мне дал знак появиться здесь сегодня.

Я какое-то время не ходила (месяцев 4-5). И вот вчера я вышла с работы, а у меня машина не заводится. А там такой поток машин, что, в принципе, никто никогда не останавливается. Но тут останавливается довольно приличная машина и мужчина спрашивает: «Что случилось». Ну я объясняю, что у меня не заводится машина. Он паркуется неподалёку. Подходит ко мне и объясняет, что помочь непосредственно не может (аккумулятор где-то в машине далеко – не знаю его марку). Но он тормозит проезжающие машины и просит подкурить. Причем готов им заплатить за это. Ну, в общем, все хорошо – машина завелась. И он говорит мне: «Завтра увидимся!» А я машинально: «Да, увидимся». Сажусь в машину и думаю: «Я его не знаю, и где мы завтра увидимся?» А потом начинаю обдумывать, что будет завтра? А завтра угли! И я вспоминаю, что он – угольщик! И я его здесь на тренинге видела много раз. И я поняла, что это знак, и мне надо сегодня здесь быть.

Сейчас я здесь, и я услышала такую информацию, от которой меня прям «подбрасывает»! Я услышала о том, как блокируется мой поток! Я осознала утечку энергии в своей реальности!


Таня Т.  
(была на Углетерапии, индивидуальных консультациях)

Можно я выступлю, потому что в следующем месяце я уезжаю в командировку в в Южно-Курильск (на 4 месяца). У меня прям все одно за одно цепляется. Всё, что сегодня говорили прям в тему. В моей жизни происходит много того, на что можно сказать «Божья воля».

Начну сначала - меня сюда (на угли) привел мой кот. Был открытый ноутбук, и он на него запрыгнул (хотя я ему всегда запрещала подходить к компьютеру) и на «фарпосте» открылась ваша страничка!

Мои первые угли были 28 февраля 2017 г. Мне очень не хотелось одиночества и здоровье что-то «подводило» меня. Как говорит Елена Анатольевна у нас тут любовь, здоровье, деньги!

С любовью мне повезло! Когда-то в школе я встречалась с молодым человеком. Но жизнь нас «раскидала». Он сейчас живет в Новосибирске. Но встретились мы в Южно-Курильске! Спустя 30 лет!

В общем он предлагает возобновить наши отношения, зовёт замуж.

В тоже время и у меня со здоровьем было не очень! Был очень серьезный диагноз – я могла остаться без ноги. И кто был на прошлых углях видел, что я была с бинтами. Потому что в среду мне сделали операцию, а в субботу были угли! И потом на осмотре даже сам врач был в шоке о того, что «куда все делось»?! За меня не брались ни Корея, ни Китай, ни Сингапур! В итоге спасли меня угли! Я пошла на поправку! Доктора, да и сама, в шоке от такого эффекта! У меня здоровье «прёт»!

Но главное, я хочу поблагодарить за исцеление моей души! Я – повар и у меня много запатентованных блюд. И многие мне говорят: «Ой, как вкусно!», «Какие у тебя блюда!». А я раньше думала, что «ДА! ЭТО ЖЕ Я!». Но после углей… когда я послушала лекции и услышала выражение «кисточка в Божьих руках». И я поняла, что не всем дано Богом так делать, готовить и кормить людей. И теперь я, после того как приготовлю блюдо, говорю: «Спасибо, Господи! Я всего лишь поварёшка в твоих руках!» И после того, как я стала так говорить, у меня возросло моё материальное положение!

У нас на работе была делегация и мы их кормили. И потом подошёл ко мне чиновник из делегации Южно-Курильска и спрашивает: «Такие блюда никогда не видел. Вы готовили?» А я отвечаю: «Вся моя бригада готовила» (бригада, кстати, тоже изменилась – все кто не нужен был, они ушли). А он мне говорит: «Но это же ваши блюда!? Вы же их придумали!?» А я ему отвечаю «Вы знаете… я лишь поварёшка в Божьих руках» Он улыбнулся и так посмотрел на меня… но я уже не удивляюсь на такую реакцию людей. Меня уже просто люди сами называют Поварёшкой в Божьих руках.

В общем у меня появилась любовь! Вернулось здоровье! Я очень счастлива, что я попала сюда. И люди, которые пришли сюда первый раз и которые собираются, я бы хотела вам пожелать, чтобы вы поняли зачем вы сюда пришли!