Отзывы с тренинга Углетерапия, прошедшего 23 декабря 2017 года!


Наталья Я. (была на программе, семинарах, углях):

У меня хорошая новость! Я ходила к врачу, и врач сказал, что та проблема, с которой я пришла в «Долголетие» - ушла, а ожидала меня операция. Я работала над собой, бегала по углям, применяла практики, методики. И я в это верю! Я отдаюсь полностью тому, во что я верю. В общем, работала как физически, так и психологически. В итоге, после моей работы то, что у меня образовалось – оно идёт на убыль и операция больше не нужна. И диагноз по крови у меня улучшился на 30%.

В принципе все хорошо. Сейчас я пришла «подзарядиться». Конечно, работа меня немного «высасывает». И я считаю, что «Долголетие» — это то самое "лекарство", которое помогает от грусти, от хандры, от депрессии. Всегда меня поддерживает.

Я всегда писала в намерениях «здоровье». Оно как бы всегда автоматически прилагается. Но для меня здоровье – это самое важное. В целом, свою цель я достигаю. Я всегда мыслями с вами!


Ульяна Г.
(была на углях, консультациях):

По поводу дома и семьи: за этот год у меня простроились очень добрые и доверительные отношения с дочерью. Мы с ней можем разговаривать молча. Мне кажется, это верх единства, когда можно разговаривать на уровне мыслей!

По поводу приобретения собственного угла: мне на одной из самых первых консультаций Елена Анатольевна сказала: «Ульяна, тебе нужно свое «место силы», своя квартира!» А я думаю: «Какая квартира?!» Для меня это было что-то такое непреодолимо сложное! Но тут реальность начинается складываться так, что в итоге я покупаю квартиру. И даже сейчас я еду на работу, мимо проезжаю, и я прям чувствую, что там мое место силы! То есть оно меня «подпитывает», даже когда я просто проезжаю мимо.

А в целом, хочу сказать, что очень здорово, легко и радостно жить! Жить по законам Космоса. Жить в гармонии с собой. Когда я поняла, как жить в гармонии с собой, реальность начала сама выстраиваться вокруг меня. И теперь, когда я вижу путь – я по нему иду! Я утром просыпаюсь с благодарностью и засыпаю с ней же!


Татьяна К.
 (была на углях):

Хожу я по углям 6 год (не каждый месяц).

По итогам этого года могу сказать, что я очень мечтала о своей ногтевой студии. И сейчас я сняла кабинет и работаю сама на себя.

5 лет воспитывала одна ребенка. И наконец-то я встретила своего «писястого олигарха» (3 месяца назад). Сделал предложение, я согласилась и готовлюсь к свадьбе.


Светлана Я.
 (была на программе, консультациях, углях)
:

Я работаю над собой в «Долголетии» уже 11 лет!

Привела меня в «Долголетие» серьезная проблема со здоровьем. Я нашла тогда объявление - «Концлагерь красоты». Я увидела поданный мне знак, и я счастлива, что до сих пор живу по этим знакам.

Сейчас у меня просто гармония. У меня радость от жизни. Мне радостно жить. Я уже ничему не удивляюсь – это как должное в жизни происходит. А раньше был восторг, чудо!

Первое чудо: врач мне говорил, что мое хроническое заболевание неизлечимое. Ну, я приняла его слова и пошла на программу, потом следом на вторую, и по углям бегала. И когда я через 3 месяца пришла на прием к профессору, и он посмотрел все и говорит: «У вас нет заболевания!» А я ему: «Но Вы же говорили, что оно хроническое и неизлечимое.» А врач опять: «Я вам говорю – «У ВАС НЕТ ЗАБОЛЕВАНИЯ!»

А дальше и пошло, и покатилось. Я человек государственный – работаю на гос. службе. Я люблю работе «отдаваться» полностью. Конечно, это отбирает много сил и энергии. Но у меня есть место силы. И после каждых углей я прихожу домой и восторгаюсь этими людьми, которые сюда ходят, которые рассказывают свои интересные истории. Ты уже, вроде, пережил похожие истории, и на душе спокойно. Нас пугают кризисами, застоями. Но зная, что в нашем мире есть такие люди (угольщики), я спокойна. Потому что развитие было, есть и будет. Потому что каждый человек в праве выбирать свой путь.

Я сейчас каждое утро и каждый день, как говорит Ульяна, с благодарностью просыпаюсь и засыпаю. Я каждый день в 5 утра (когда гуляю с собакой) разговариваю со Вселенной и понимаю, что это мой мир, и он дан мне на радость, на любовь. Мне кажется, у меня энергия никогда не заканчивается!

Вчера на корпоративе в 5 утра молодежь спрашивает: «Светлана Георгиевна, а как это вы так долго держитесь? Мы бы не выдержали!» А я про себя думаю: «Ну это же «Долголетие»! Завтра угли! Почистим перья и опять в дорогу!»


Елена Б.
 (была на программе, консультациях, углях):

Давайте я скажу о «высоком». Мы все тут говорили о том, кто для чего ездит на угли. Никто же не скроет, что приезжают сразу за богатством, за деньгами, за повышением, за женихами. Я занимаюсь с 2013 года. И получилось так, что мне досталось структурное подразделение, которое было в долгах, убыточное. Буквально за первый год Мы вышли на плюс и даже стали приносить прибыль. Я считаю, что благодаря углям, этой энергетике наше подразделение вышло на новый уровень.

У меня был пациент – святой Отец – он привел матушку на прием. И после того, как я ее пролечила, он зашел ко мне в кабинет, берет меня за руки и говорит: «Чьи руки?» И я, помня ту фразу, отвечаю: «Божьи!», а он мне: «Молодец!»

Сейчас уже ты принимаешь это все как должное. Значит, так надо. Сейчас уже не думаю: «Боже, за что-то?», а думаешь: «Для чего?». И начинаем осмыслять, думать, что же поменять и сделать …

И, буквально, недавно, был такой пациент – после очередного приема он говорит мне: «Вы знаете, я буквально месяц назад прибывал в сильной депрессии... Я понимал, что у меня ничего не получается. У меня работа не идет. И, сходив к вам 2 раза на прием, я понял, что у меня есть энергия! Я устаю, но я хочу работать. Я пошел к своему учителю, и он сказал, что мне у вас хорошо. Я стал улыбаться. Я стал больше работать. Знаете, я понял, вы – художник!» Для меня это были очень важные слова.

Когда я захожу в нашу клинику, я чувствую, что в клинике атмосфера совсем другая. И вообще отношение людей ко мне изменилось! Мы стали структурным подразделением, с которым все считаются.


Мария Г.
 (была на программе, консультациях, углях):

Я хожу с октября 2016 года. Так сложились обстоятельства, что я могла активно заниматься полгода. Потом мне пришлось уехать. За этот период времени моя жизнь поменялась полностью!

До того, как попасть на угли, я более 17 лет работала в правоохранительных органах. Но эта жизнь мне не нравилась. Меня она угнетала. И поменять что-то мне просто не хватало смелости. У меня была жизнь по расписанию, и поменять ее у меня не хватало духу.

После 5 месяцев углей жизнь создала такие условия, что я была вынуждена изменить свой образ жизни. Мне предложили достойную работу за границей. Заработок увеличился почти в 2 раза. Я такая ростом 158 см, и СТОЛЬКО денег мне на голову!

Но у меня остался в России ребенок. С собой я ее забрать не могла. И, будучи заграницей, у меня стали появляться мысли: «Надо возвращаться».

И, став искать работу, я размышляла чем же я хочу заниматься, где я себя вижу. И я подобрала несколько престижных компаний в городе и разослала резюме. И поступило предложение на должность маленького начальника. Я в шоке! Я же подавала на должность специалиста. Но в итоге стала начальником. Расскажи мне, что так можно еще год назад, то я бы ни за что не поверила! А сейчас я просто благодарю Вселенную за все это!

Сейчас я ехала на угли с мыслью: «Не потерять все это! Не упустить! Закрепить результат! Смочь быть начальником!» Надо же держать уровень!

Дочь была со мной на программе. Дочери очень понравилось! «Мама, прям стенд-ап шоу! Почему ты меня раньше не брала?» И сами угли ей очень понравились!

И еще хотела сказать: «Люди, берите силу! Выступайте!» Это не тот вариант, что расскажешь и «сглазишь»! Тут реально берешь силу. Вроде как есть эффект, а после того, как выступишь, выговоришься и просто вау!