Василий  У(прим. адм. - приехал на тренинг «Углетерапия» 3-й раз).

В первый раз я написал: «Хочу семью». Блин, так я и получил семью, уже с детьми, еще и с бывшим мужем, в общем весело.

Пошли, в принципе, перспективные обещания много чего.

И еще был интересный момент. Вышел новый телефон, я подумал: «хочу», и забыл, через неделю мой телефон перестал работать. Пошёл купил себе такой, какой хотел.


Мария Г. (прим. адм. - приехал на тренинг «Углетерапия» 3-й раз подряд).

Деньги полились

Здравствуйте, меня зовут Мария. Я недавно у вас появилась. Мне хочется выразить благодарность Вселенной, за то, что у меня появилась возможность попасть в это пространство. Получить неиссякаемый источник энергии. Подключиться к этой батарейке.

Раньше у меня были такие планки: «Отдыхать надо за границей». Ездить туда, сюда. Откуда ни приеду, думаю: «Всё уеду туда жить. И любовь к тем местам, в которых я была». Недавно совершилась поездка в центральную Сибирь на машине, посетили Иркутск, ночевали на берегу Байкала, посетили несколько прекрасных городов. И у меня проснулась большая любовь к земле, на которой я живу.

Я становлюсь другим человеком. Радости в душе стало больше.

Ну, а из земного - тоже маленькая прелюдия: я работаю в гос. организации, в прошлом году было сокращение. Мне пришлось уйти на сильно ниже стоящую должность. В этом году мне предложили нормальное место, зарплата теперь у меня хорошая.

Ну, и последнее, в завершении: на углях я 3-й раз,  деньги полились. 


Лариса С. 

Меня Лариса зовут. Я давно знакома с углями. И на программе была, наверно, в 2009 году. Что я хочу сказать… Намерения - они исполняются, они выполняются.

Одно время я то приходила, то не приходила. Я работаю в торговле, и я загадываю: вот если сегодня приходит мне достаточная сумма, то я иду. Значит, мне это надо. И она приходит, в один день. Сейчас 3-й раз подряд.

Летом я загадала, что поеду в Красноярск. У меня такая работа - зимняя одежда и летом заработков особых нет, но мне пришли все необходимые суммы, и я смогла поехать. Сама за рулём, вот с Машей, она рассказывала. Мы посетили много городов прекрасных. Конечно, любовь к своей Родине, к своему городу, мы всем рассказывали, что мы из Владивостока. С нами был папа, которому 80 лет – мудрое приложение.

О своих личных переживаниях, достижениях что хочу сказать: я научилась принимать женщин такими, какие они есть. Я научилась видеть в них добро, свет, смотреть, не осуждая. Ну, т.е., принятие и благодарность, я даже вижу какие-то полезные для себя моменты. Что-то бы я не сделала или не говорила, или наоборот, что могла бы, так сказать. Т.е. не осуждение, а принятие каких-то уроков для себя.

Всех люблю.


Сергей Н. и Наталья Н. (прим. адм. - супруги, для каждого из них это вторые угли и первые, на которых они вместе).

У нас дома спокойно стало

Наталья.  Я второй раз. Загадывала, что бы нормализовались отношения с дочкой, хотя дочке 8 лет, отношения у нас с ней были не простые.

В начале мне показалось, что, вроде, ничего не происходит. Но Сергей говорит, смотри: «У нас дома спокойно стало, вы не ругаетесь». Мы нашли общий язык. В семье стало больше гармонии и радости.

Я по жизни оптимист, весёлый человек. Ну у меня начальница с утра приходит, вся такая хмурая, я ей :«Доброе утро!» :) Она мне: «Ну, что ты с утра вечно пьёшь? Ну скажи мне, почему ты такая радостная с утра?». А сейчас она уже стала отвечать.

Я вообще не собиралась в этот раз. Я думала, муж один съездит. Ну как-то и в финансовом плане. И дочку не с кем оставить. Тут мои родители такие: «У неё каникулы мы не забираем». Муж пришёл, говорит: «Всё есть, поехали».

Сергей. Так получилось, что я попал на угли в октябре. Прошёл месяц, и я почувствовал изменения в положительную сторону, прям они вот есть. Визуально этого не увидел, но почувствовал внутри.

Рассказал жене, она послушала, говорит: «Наверно, всё это неправда».  Я говорю: «Давай попробуем». Но дело в том, что это правда. Предложил, она загорелась, говорит: «Давай, я тоже схожу». Я говорю: «Сходи, и посмотрим результат».

Наталья. Я за любой кипишь.

Сергей. Жена сходила на угли и всё изменилось, практически кардинально в лучшую сторону. Ну, и было решено на всеобщем семейном совете еще пойти и продолжать это дело.


Артем К.

Меня зовут Артём. Я к вам с Сахалина прилетел. Знаком с углями где-то 1.5 года. Пришёл сюда сразу на программу, такой потрёпанный, после развода, с вопросами по здоровью, с таким нормально, таким раздутым эго, всё знающий, умный. Я был 3 раза на программе. На третью программу я приехал со своей второй половинкой, очень рад. Получилось так, что на программе Елена Анатольевна ответила на многие вопросы, молчаливые вопросы, там всё было в тему.

На угли (включая программы), я вот сейчас приехал 5-й раз. Причём, в этот раз я во Владивосток приехал по делам и тут мне Ирина (прим. адм. - бизнес-партнёр)говорит: «Так угли же», я такой: «Ну, поехали!»

Ну так вот, я нашёл вторую половинку. Бизнес я удержал и его расширил. Получилось так, что мне отдали областное дилерствопо Сахалинской области, Камчатке, Магадану и еще на меня свалился Владивосток.

Как это сказать, стал тише… стало больше смирения. На самом деле тише  - правильное слово, я стал слышать себя, окружающих, и как раз пришло смирение. Это, конечно, благодаря программам, благодаря лекциям.

Ребёнок у меня был чуть-чуть нервный, как папа наверное. После начала работы в Долголетии ситуация изменилась. Он стал спокойнее, он растёт в любви. Он довольный, счастливый. Моя вторая половинка его приняла, и он её принял.

Ко мне еще пришла собачка. Я как-то так относился... и раз, она у меня есть, и теперь я понимаю всю радость того, что она есть. 


Анна Т.

Деньги пришли очень легко

Меня зовут Анна.  Я в прошлом году первый раз пришла на угли. У меня много что произошло, но я бы хотела рассказать из последнего.

В мае или в июне (уже этого года) я поставила цель. Я очень хотела её реализации. И это произошло, меня не было 1.5 месяца, поэтому предыдущие угли я пропустила. Так вот, цель у меня была - поехать в Индию, это уже моя третья поездка, правда, я всё равно немного переживала. Но эта поездка, она настолько была ресурсная, экологичная, даже не знаю как это описать.

Мне хватило денежного потока на всё запланированное. Деньги пришли и, причём, пришли очень легко, очень экологично и очень созидательно.

Все загаданные намерения и все желания сбываются. И это факт. То, чего мы желаем исполняется.

Угли дают огромный ресурс, силу, направление и желание продолжать двигаться и, самое интересное, что сейчас вокруг меня только нужные люди, те, которые меня любят и те, которых люблю я.


Ирина М. (прим. адм. – занимается более 3-х лет).

Отношения с детьми сгармонизировались

Меня зовут Ирина, я пропустила почти год, до этого полтора года ходила  на каждые угли, без пропусков. Но не было меня по уважительной причине. Вообще со мной случились просто чудеса. То был День Рождение  - 12-летие углей, я хотела выиграть картину цветочки(прим. адм. - одними из главных призов на празднике были картины от самого Дедушки Агни, написанные собственной рукой Мастера и им же заряженные), её забрали. Потом хотела выиграть другую картину, пошла за ней, но взяла почему домик… И я через месяц переехала в домик. Такой интересный период жизни начался. Очень часто вспоминала программы, на которых мы были. Дом – это совершено другая жизнь, это вообще всё по-другому. Я научилась густо молчать, какое же это наслаждение. И это такое наполнение, что-то такое происходит внутри, описать не возможно.

Новая работа на меня набросилась – цветочки. Я никогда не думала, что мне это вдруг понравится – высаживать, ухаживать. Мне это очень нравится, и они растут хорошо.

В намерениях я много писала, о гармонизации отношений с детьми. Они выросли, и как-то мы стали отдаляться друг от друга. Взрослые дети, ну, и всё меня ругают, что я с ними нянькаюсь, не могу отпустить. На этой почве были обиды. После начала моей работы над собой стали происходить потрясающие события.

Я много говорила сыну о прощении, он не понимал. Настолько он не принимал, прям категорично. А тут мой сын открывает дверь и говорит: «Мама, ты знаешь, нам нужно нормализовать отношения - через технику прощения». С дочкой такая же история.

Вселенная всё так простраивает, это просто удивительно, отношения с детьми сгармонизировались. Это было ТАКОЕ воссоединение, как же это было здорово.

Но еще смешной случай, когда мне было тяжело, я вдруг вспомнила угли. Мы всё лето путешествовали по Приморскому краю, и я, как всегда, в горы. Один раз мы шли на мыс, это было тяжелее, чем Пидан. Я уже шла плакала, не могла уже идти… И тут я вспоминаю угли, иду, и каждый шаг вспоминаю угли… и откуда-то взялись силы, сила она вот прям из ног меня наполнила, и я пошла.


Наталья З.

Здравствуйте. Меня зовут Наташа, в мае этого года было 2 года, как я занимаюсь углями, т.е. сейчас получается уже 2.5 года.

Я хочу рассказать больше про внутренние изменения, который у меня произошли.

Когда я пришла первый раз и люди ставили намерения, я думаю, что же я хочу, что же я хочу? И в итоге я написала: «Хочу чёрненькую машинку», хотя машина у меня есть… :) , но в процессе занятий начало приходить какое-то осознание, и я уже начала писать: «Осознанность и Мудрость» в первых строках.

Когда я пришла у меня была очень сложная ситуация с мамой. Мы жили вместе с мамой и с моей дочерью в частном доме. Для меня было важно, чтобы ситуация с мамой стала более гармоничной. Так же одним из намерений у меня было самостоятельное автономное жильё, я ставила себе цель снять квартиру. И этим летом я сняла квартиру и благодаря смене обстановки отношения с мамой стали более гармоничными.

В процессе моей работы у меня было желание, чтобы рядом появилась моя вторая половинка, чтобы у меня была семья, но как это должно быть, и какое это должно быть у меня не было четкого понимания и представления. Это выявилось на одном из семинаров, и обозначился путь, как говориться, куда идти.

Раньше закон "подобное к подобному" был для меня в теории, сейчас это стало больше проявляться на практике. Я поняла, что, если ты хочешь получить ответственного человека в свою жизнь, тебе это качество нужно развить в себе. В целом, все те качества, которые ты хочешь увидеть в другом человеке, их надо развить в себе.

Так же хочется отметить, что в процессе работы над собой изменяется отношение к мужчинам. Появляется больше уважения. У меня в семье была определённая модель поведения: к мужскому полу не было никакого уважения. В процессе всего этого я начала замечать, что мужчины ого, оказывается, удивительные.

Еще отмечу, что, опять же, в процессе работы над собой пришло больше понимание себя. Я начала по–другому, опять же, смотреть на отношения с женщинами – они улучшились. Я стала больше замечать качеств, которые служат примером, т.е. хочется этому научиться.

Пришло понимание, что неприятности складываются не просто так. Ты поначалу не можешь понять, откуда это, но потом приходит понимание, что ты поставил цель и идёшь к ней. Обстоятельства постепенно выстраиваются, чтобы удержать эту цель, нужно проявить стойкость характера и силу воли. Через эти препятствия ты становишься сильней.


Зоя С.

Один день угольщика

Один день угольщика. Почему понедельник, хорошо помню, потому что воскресенье провела дома с молодым человеком. К вечеру, по отношению к нему, я поняла, что что-то во мне не так. Надо что-то делать.

Обычно он в пять утра уезжает на работу, а возвращается он раньше меня. В понедельник утром я встала чуть попозже, и я думаю: «Сделаю дома кое-что, что его порадует», хотя, честно скажу, мне не очень хотелось это делать. Ну, я всё это сделала и поехала счастливая на работу.

По пути звонит мой руководитель (на работе должна случится очень важная сделка) и говорит, что сделка успешно завершается и у нас всё для этого есть. Я уже совсем воспряла духом, довольная еду дальше.

Ранее у меня сломался телефон, и было совершенно не понятно, что с ним, и когда его починят. И тут мне звонят из сервисного центра и говорят, что ваш телефон готов, приезжайте, забирайте, время 10 утра. Я спрашиваю: «А что с моим телефоном?» Мне говорят: «Вы знаете, это заводской брак, поэтому мы выдаём Вам абсолютно новый телефон». Я еще более счастливая еду дальше.

По пути мне клиентка отправляет голосовое сообщения с края о том, что нужно кое-что помочь довезти, я говорю, хорошо, мы вам поможем, есть возможность.

Я приезжаю на работу, встречаюсь с руководителем, и тут мне эта клиентка говорит: «Спасибо, мне уже не нужна ваша помощь. Спасибо, что согласились, за это я сделаю у вас заказ».

Потом я забираю руководителя и прошу: «Можно ли я за телефоном заеду?». Так очень хотелось, я прям соскучилась по нему. Ну, хорошо, хотя времени у нас в обрез, потому что сделка. Я забегаю в магазин, меняю телефон. Выхожу из сервисного центра, а там «кирпич» - надо идти в обход. Я в обход – смотрю, там кофе продают, звоню руководителю, спрашиваю: «Вы хотите кофе?», она говорит: «Да». Я подхожу и прошу два кофе. А девочки в преддверии Нового года украшают свою стойку. Пока делали кофе, они разговаривали о том, что нет скотча, чтобы приклеить какие-то украшения. Так случилось, что у меня есть скотч. Ну я его вытащила из сумки и говорю: «Держите вам скотч». Они были очень довольные, и хозяйка здесь же, она говорит: «Подарите ей кофе». Я думаю: «Ну, как-то не удобно, я же нечаянно в принципе». Я говорю: "Хорошо, давайте я возьму, у меня руководитель, как раз я её порадую, а за себя я заплачу». Девушка мне выбивает эти два кофе, и я беру их, а хозяйка говорит: «Даже не думайте, ни копейки с Вас не возьму, идите. Спасибо Вам за помощь, он нам так сейчас был нужен».

Ну я выхожу с новым телефоном, с двумя кофе, довольная, к руководителю, мы вовремя успеваем на сделку, и это только обед!

Это была только часть понедельника. Вся неделя была интересная и насыщенная.

Завершить хочу следующим. Пятница (вчерашний вечер), что-то я делала, у меня ручки посушило, и я заглядываю - на столе стоит крем руководителя, но мне стало как-то неудобно. Я еду вечером за косметикой (я её покупаю у консультанта), и она мне просто говорит: «Ты знаешь, я тебе решила подарить лосьон». И у меня теперь такой прикольный подаренный лосьон.

Ну всё. Я счастливая.


Ну и в завершении весьма полезный веселый результат после углетерапии :)))

 Екатерина И.

Щедрость пришла и меня нашла! :)

Меня зовут Екатерина. Я на углях третий месяц подряд.

После первых углей мне начали дарить подарки. Причём от неожиданных людей. Раньше для них было дарить подарки не свойственно вообще. И на работе появился прогресс.