Отзывы с тренинга Углетерапия, прошедшего 29 апреля 2017 года

Светлана Я.  (занимается на проектах Долголетия более 11 лет).

И, если коротко, я счастливый человек

Я пришла в 2006, у меня была первая программа. Раньше лет восемь ходила без перерывов, у меня это было стабильно, как бы стандартно, т.к. я государственный человек, я привыкла всё по порядку.

Сейчас у меня хорошие события продолжают происходить, родился ребёночек маленький – внучка, поэтому я стала немножко больше уделять внимания малышу, чем себе, но это мне не мешает, всё равно я периодически хожу на Угли и другие проекты Долголетия.

Намерений у меня очень много в плане того, чтобы быть на проектах Долголетия. Благодарю Бога, что у меня получилось в декабре пойти на программу. Я вообще очень рада, что я хотя бы в декабре, смогла найти такую возможность и прийти на программу, потому что зимой это очень  ресурсно. Это до такой степени мощно и до такой степени здорово, что просто непередаваемо.

Когда был сильнейший тайфун, когда была метель, когда в городе практически никто не шевелился, а мы шли куда-то в лес. Червяк, который внутри каждого сидит, нудился: «Тебе это надо, Ты куда несёшься?» … Снега по колено, машина где-то буксует… а мы в эту сопку идём …, и вот, когда до цели дойдёшь, думаешь: «Господи, слава тебе Господи, что пошёл». В общем всё здорово, декабрь прошёл на ура, и рада, что у меня получилось это всё, что меня силы принесли и я смогла это сделать, и помолчать, и поголодать. Комплиментами естественно засыпали, я внутри себя чувствую даже вот не передать. Я вообще не чувствую ни возраста, ни своего тела, мне всё хорошо.

В своё время когда-то меня на эту тропу привела какая-то серьезная проблема со здоровьем. Говорят, нет случайностей в этой жизни, есть закономерности и это, действительно, была закономерность, которая через Долголетие меня вывела на достаточно здоровый образ жизни.

Я хочу сказать всем, кто начинает осваивать эту методику – это очень здорово. Особенно, если есть возможность раз в месяц – это не так сложно, но это так здорово гармонизирует человека. Я по себе говорю.

Это такой простой метод, такой простой путь. Это 4 часа отсидеть тут на тренинге, пообщаться, энергией наполниться. Отсюда уходишь всегда с таким позитивом, даже вот ощущение такое, что напитался. Особенно, когда начинают рассказывать интересные случаи.

Я проживаю хорошую жизнь, у меня прекрасная семья, у меня прекрасные дети. Я смотрю на них любуюсь и радуюсь, что они такие счастливые.

И, если коротко, я счастливый человек.

Что могу пожелать всем, кто здесь, особенно если сегодня первый раз – надо собой заниматься, и не важно здесь или нет, во всяком случае здесь это даёт действительно обалденные результаты и понимание того, что жить в здесь и сейчас и радоваться каждому мгновению, каждой мелочи  – это дорогого стоит.


Анастасия Г. (бегает по углям с октября 2016 года, Константин присоединился в декабре 2016 года, сейчас они занимаются вместе).

Даже лучше, чем я предполагала!

Мы не так долго бегаем, меня зовут Анастасия, супруга Константин.

Очень интересные события начали происходить в плане того, что и Вселенная подстраивается под мысли и ты под Вселенную. Т.е. ты только подумаешь: «А как бы вот это узнать?» - тебе раз и даётся, ты: «Да, нет, вот это», ааа вот это… так на тебе вот это, т.е. это что касается работы, информация валится просто огромным потоком.

У нас и материальное тоже нормально так пошло.

Расскажу пример. Где-то месяца два назад была девочка, которая загадала квартиру. Я тогда маялась, хотела машину. Придумала себе даже какую марку хочу… бах, она не выпускается, вообще её не возят сюда. Я такая думаю: «Ну я же хочу, чтобы она вот такая и такая была, напишу-ка я на углях». Написала примерно, что к 28 февраля машина полный комплект, как завод может выпустить, хочу такую. К 23 числу мы уже в процессе заключения договора, машина немного другая, но по характеристикам, ну, прям даже лучше, чем я предполагала!

Информация про машину пришла от Любимого, он все это дело подшерстил, и спрашивает: «А не хочешь ли ты посмотреть?». А у меня была машинка маленькая, правый руль, а тут машина больше, левый, я думаю: «Как я вообще это ж капец». Занятия углетерапией очень добавляют энергии во всем, в том числе и на быстрое повышение профессионализма в новом для себя деле. Я второй месяц за рулём, а ощущаю себя уже не первокурсником - достаточно быстро адаптировалась.

У нас в семье сгармонизировались отношения. Если раньше, мы выяснили отношения, то к нам на километр лучше было не подходить, а сейчас всё более-менее ладненько, складненько.

Изначально я сюда пришла за здоровьем – это то, что меня сподвигло прийти. «Долголетие» я как-то находила лет пять назад, посмотрела я видео, я подумала: «Городские сумасшедшие, это не ко мне». Мне как бы это интересно было, но информация как-то забылась. У меня начались большие проблемы с позвоночником, было пару приступов «не сидеть, не стоять», только лежать. Я сходила к врачу, мне выписали огромную гору таблеток. Я их честно купила, пришла, прочитала, у меня мама их в 70 лет пьёт… Я их так сложила все, думаю нафиг. На данный момент проблема еще полностью не ушла, еще уходит, но таких приступов у меня больше не было.


Сергей К.
 (занимается более 4-х лет)

В этот раз я пришёл за мудростью

Я парикмахер, делаю людей красивыми, счастливыми, радостными и весёлыми.

Я занимаюсь уже больше четырёх лет, года 2,5 ходил без перерыва каждый месяц, и два года я вот уже хожу через 2 месяца.

Из результатов. Ну, просто интереса ради, последний раз писал – надо бы поменять машину, как бы эта уже такая исшорканная за восемь лет. После углей сказал одному человеку, на следующий день дозвонился другому, первый приехал даёт мне деньги на новую машину. Два дня прошло, нет три, и я на новой машине езжу.

В этот раз я пришёл за мудростью.