Татьяна Н. ыла на программах, углях, начала занятия в сентябре 2017 года):

Я проснулась и поняла, что жизнь-то прекрасна

Меня зовут Татьяна, я сегодня 4-й раз на углях.

Я вообще по жизни человек-боец. Про меня всегда говорили «девушка с духом война». Я сама себе создавала проблемы, потом отчаянно и воодушевленно их решала. Испытывала гордость, потому что с такой силой, с таким преодолением, я знамена победы несла по своей жизни.

В какой-то момент я просто выбилась из сил. У меня не было сил даже жить. Я на полгода ушла из бизнеса. Я просто ушла, со всех радаров, как раненый зверь. Я забилась в самый дальний угол, нашла там конуру, чтобы меня никто не трогал. За это время я посещала разных психологов, астрологов, парапсихологов, нумерологов, они рассказывали свое видение на мою ситуацию, как это все произошло. Кто-то пытался мне помочь. Облегчение приходило на день-два, максимум неделя. И дошло до того, что в сентябре месяце я лежала в своей конуре и меня начали посещать мысли о смерти. Я лежала и представляла свои похороны. Сходила с ума… Я поняла, что это не нормально, я испугалась и подумала, что нужно что-то делать, нужно как-то выбираться с этого болота. Сил не было, я просто не знала как, с чего начать, с чего оттолкнуться, как выбраться из всего этого. И тут случайно, встречаю отзыв знакомой девочки о Долголетии. И я прям поняла, что это единственный шанс, моё спасение, как-то выбраться из болота, в котором я нахожусь.

Сначала я пришла на консультацию к Елене Анатольевне, жестко было, но очень доходчиво, мне объяснили причины и ошибки. Это помогло мне как-то посмотреть на мир с другой стороны, с другой точки зрения и я, не зная вообще, куда я иду, сразу записалась на программу. Конечно, на программе я каждый день офигевала на что я подписалась… Думала, мне б хватило сил это все дело вынести с достоинством. Когда с программы выходила я села в машину, закрыла дверь, думаю: «Слава Богу, я больше здесь никогда не появлюсь». Но на следующий день я проснулась и поняла, что жизнь-то прекрасна. И я уже понимаю, что я видимо там задержусь, еще присмотрюсь, что будет дальше.

Я хочу особо отметить Елену Анатольевну, ее консультации. В моем поиске, когда я пыталась вырваться из того, где я была, и я пришла к Вам, и я почувствовала ресурс. Я почувствовала, что вы ведете диалог, работаете с людьми на какой-то особой глубине.

В принципе, вся эта информация она открыта – в книгах, в интернете, в общем доступе, все психологи, к которым я ходила, они мне все это говорили, в принципе, одно и тоже, но от них это чувствовалось, как информацию полученная из головы. Они мне пытались это донести на уровне разума, на уровне головы. А головой я все и без них понимала… я понимала, что происходит, но до Меня, до глубины не доходило. Вы же обращаетесь не из головы, а из какого-то особого источника, что к Вам тянет. У меня появилось какое-то внутреннее чувство доверия и тянет как к истине. Вы можете подобрать слова, подобрать тон, подобрать жесты, мимику, так, что ДО МЕНЯ ЭТО ДОХОДИТ, потому что до осознания раньше мне было далеко.

Елена Анатольевна я безумно благодарна за то, что вы смогли как-то открыть мне глаза. 

Подводя итог на сегодняшний день, я поняла, что мне стало легко жить. Раньше каждый звонок, каждый незнакомый человек для меня давался очень сложно, очень тяжело. Мне не хватало сил и энергии даже для обеспечения своей жизни. Сейчас я прям радуюсь людям, я радуюсь клиентам, я радуюсь жизни. Мне нравится ходить в общественные места.

Хочу поделить еще несколькими удивительными фактами, я на полгода вышла из профессии. Я просто все оставила, выходила пару раз в неделю документы подписать. Всем клиентам, которых я вела, с которыми были у нас договорные отношения, я пришла и честно сказала: «Извините, я ухожу, на неопределенный срок. Не знаю дальше, как и что будет. Решайте дальше свои проблемы без нас». Когда я после первой программы и углей вышла в рабочий режим, я поняла, что все люди, с которыми я распрощалась полгода назад, они ждали и выжидали, когда я вернусь опять к работе. Ждали, когда наша компания опять заработает! Сейчас мы доводим до логического конца все их истории.

У нас абсолютно нет никакой рекламы. В период до Нового года и после Нового года у нас какой-то ажиотаж. Люди идут и несут какие-то интересные проекты. Клиенты просят провести объекты от начала и до конца под ключ. И эти проекты все настолько разные. Они заряжают энергией, сами клиенты, сами проекты. Я просыпаюсь каждый день, мне реально нравится жить, мне нравится моя работа.

И еще был такой яркий момент. Перед Новым годом наша администрация выставила аукцион по нашей специализации. Всего было 9 компаний, участвующих в аукционе, компании крупные, известные, но победили мы! Для обеспечения контракта мне нужна была довольно весомая сумма денег, а у меня ее не было. И т.к. компания только начала активную деятельность, банки нам гарантию не давали. Я понимала, что мне нужно найти где-то из своих источников. И просто на ровном месте мой постоянный клиент (мы с ним работаем уже больше 10 лет) говорит: «Тань, без проблем». Я была у него на обеде, мы обсуждали его вопросы, потом он достает из сейфа пачку денег, кладет на стол и говорит: «На, иди, у тебя все получится». А главное на абсолютно адекватных условиях.

Мы подписали контракт. Объем работы достаточно порядочный, а у меня кадров то нет свободных, которые могли бы это все сделать. Думаю: «Что делать? Взять, взяли, надо же как-то его реализовывать»…. И тут, опять же невероятным способом, мне приходит идея! Я раньше когда-то работала в Артеме. Звоню девочкам, они говорят: «Конечно, мы тут сидим без работы. Мы тебе всё поможем». Они согласны и цена всех устраивает.

После программы у меня появились легкость и спокойствие. В голове пропал «блендер мыслей», когда ты сращиваешь, у тебя куча вариантов, куча развитий событий. Ты постоянно думаешь: «Как? Что? Зачем? Почему?»  А сейчас я настолько спокойна, у меня как-то все идет изнутри, из сердца. У меня стоит задача «надо выиграть», стоит задача «нужно где-то найти деньги», и я просто иду, и оно само собой сращивается.

Спасибо Вам огромное за изменения в моей жизни.


Ульяна Г. (начала занятия в мае 2017 года, была на консультациях и бегала по углям)

Мне стало легко жить!

Меня зовут Ульяна, я на угли хожу непрерывно, этот тренинг будет седьмым.

Я начну с самого первого прихода. Началось все с консультации, причем из бесконечно большого списка объявлении на фарпосте, я в полном отчаянии искала объявление. Ткнула просто наугад, потому что я уже не справлялась с большим количеством телефонов. Мне уже было все равно кому звонить. Я набираю номер и попадаю в Долголетие. Сразу, уже тогда, еще даже не придя на консультацию я почувствовала, что меня там примут и, что я «по адресу». Для меня очень важно прийти по адресу. Я пришла в Долголетие, у меня были проблемы и с бизнесом, и с любовью, там был целый конгломерат. Могу сказать, что я получила консультацию и мои вопросы решились еще до первых углей (хотя вопросы были достаточно значительные и прошло меньше недели).

Я сразу поняла, что меня отпустило. Поскольку я девочка-лидер, я привыкла всю свою жизнь держать за горло. Придя в Долголетия, я поняла, что все совсем не так, что жизнь устроена совсем по-другому. Я отпустила это дорогое горло, и мир ко мне развернулся. Мне настолько стало легко жить! Я доверилась, я в реке и река несет меня, а для лидера это очень сложно. Раньше «я сама все решу…», а мне по носу, по носу…. Ко мне пришло понимание, что все устроено совсем не так и пришло понимание потока, особенно, когда мне Елена Анатольевна объяснила. Через занятия, я поняла, что жить намного проще, намного вкуснее и намного интереснее. Ту энергию, которую я раньше тратила на прошибание дверей (которые я сама же возводила, а потом сама же их прошибала), я сейчас отдаю на качество жизни, на развитие, на интересно, вкусно, на успех. Это очень круто.

Одно из намерений, которые я ставила – это поездка в другую страну. Мне очень хотелось попасть в страну, в которой мне очень давно хотелось побывать и это случилось! Летом, я с дочкой туда съездила. Прекрасное путешествие и это было настолько здорово и классно. Мы с ней ходили, у нас улыбка с лиц не сходила, настолько все было отлично.

Поменялся круг общения. Ко мне стали приходить совсем другие люди. Самое интересное, что я хочу сказать – я начала видеть людей. Я смотрю на человека, и я понимаю (ну еще не Будда, еще не все, конечно, понимаю), но чуть-чуть уже понимаю. Почему он так делает, а почему он так не делает. Как будто книжку читаешь, раньше на незнакомом языке - корейском, китайском, а тут все больше и больше на русском, понятно, что иероглифы еще проскакивают, но тем не менее уже гораздо меньше.

Значит, еще летом, продолжаются угли и в августе на ровном месте мне приходит мысль и складываются обстоятельства таким образом, что приобретается 2-х комнатная квартира. Очень легко она приобрелась. Я слышала эти истории безумные, что это все очень долго, очень сложно… справки… бумажки… У меня ничего этого не было, меня просто пронесло… Вот так вот раз и мне дали ключики! Причем, сейчас я принесла эти ключи с собой, я хочу, чтобы они были на углях, зарядились! Это очень здорово, все прошло очень легко.

Далее, про бизнес. Мне нравится то, что ситуация выровнялась и стало интересно, стало интереснее. Раньше были моменты, когда я думала: «Боже мой, за что мне все это», а сейчас я думаю: «Боже, спасибо, мне же это для чего-то… Для чего мне все это?» Это вкусно, это интересно… Раньше ощущение было, что я несусь против метели, мне то снежок, то ворона, я все утираюсь, утираюсь, ничего не вижу. А сейчас оно все видно, как будто сам шахматами рулишь. Ты чувствуешь силу в себе и, когда ты чувствуешь силу за собой, это самое главное, мне очень важно чтобы спина была прикрыта, и здесь я это ощущаю.  Это круто, это очень круто.

Далее, по здоровью. По объективным причинам, до Долголетия были вопросы по здоровью. Мне пришлось уйти из спорта. Я страдала от этого, потому что я всю жизнь в спорте. Мне очень хотелось вернуться в зал, мне хотелось запах… и я вернулась в спорт, и завтра у меня будет аттестация на пояс по тэквондо. Нормальный человек, может сказать, что-то вроде: «У тебя завтра аттестация, тебе сейчас нужно в зале пахать…». Но я пошла на угли, вот это сейчас моя тренировка – сейчас здесь, потом на медитации, потом на углях (прим. адм.: забегая немного вперёд – Ульяна успешно прошла аттестацию и получила черный пояс).

Еще я обращалась к Елене Анатольевне по поводу рекламы своего центра, т.е. мы с ней грамотно простраивали рекламное объявление, каждое слово формулировали, потому что это важно. Мы вывели такой тезис, одним из ключевых моментов которого стало «спокойствие». Когда я пришла в Долголетие, мне стало спокойно, самое главное слово, в отношении меня и Долголетия это спокойствие. Самое интересное, что сейчас, объявление уже вышло, т.е. все уже опубликовалось, пошли звонки и мои мамы, мамы детей, которые у меня учатся, они звонят и говорят (причем сами звонят): «Мы пришли к Вам, потому что нам с Вами спокойно, нашим детям с Вами спокойно». Я считаю, что вот это вот обалденная обратная связь от мам и от детей, когда они так говорят. Одна девочка мне дословно сказала: «Как хорошо быть под крылышком у тёти Ульяны, это так спокойно», для меня это прям бальзам на душу.

Ну, и в заключении хочу сказать, что это работает. Я не знаю, как, но знаю, что это работает! Приходя на угли каждый последующий раз, я понимаю, что будет больше, т.е. я беру от углей больше чем в прошлый раз. Я это замечаю, мне это нравится, этот «тот самый кумулятивный эффект». Он действительно присутствует и на всех планах жизнь стала ровнее и гармоничнее. Жизнь стала спокойнее.


Наталья Н. (занимается вместе с супругом Сергеем, начала занятия в ноябре 2016 года, была на программе, консультациях и бегала по углям, Сергей начал занятия в октябре 2016 года, был на программе, семинаре, консультациях и бегал по углям).

Дома стало спокойно

Меня зовут Наталья, сегодня я год как на углях. Мы с Сергеем выезжали сегодня, и я вспомнила, что ровно такая же погода была в мои первые угли. Я ехала (в тот раз я была одна) и я думала: «Боже мой, куда я еду…» Снег валит, у меня один дворник, который со стороны водителя середину не расчищает. Я мне приходилось постоянно останавливаться и чистить его, он немного работает, через некоторое время перестаёт. А я еду и думаю: «Боже, куда он меня отправил…», он же первый пошел (прим. адм. первый тренинг Сергея состоялся в октябре 2017 года), а на следующие угли уже меня отправил.

Ну, в общем приехала, пробежала, вернулась домой. Я реально чувствовала, что из меня прям прет энергия, которую я набрала. В начале эго было очень гордо, что я вообще пробежала по углям, что я смогла! Потом я почувствовала, что, да действительно, это чистая энергия.

Я сейчас тоже расскажу, как Ульяна, что произошло за год. У нас в семье с дочкой были небольшие трения, разногласия, постоянные ссоры, постоянные споры. Хотя ребёнку 9 лет. Почти сразу все это устаканилось, уравновесилось. После консультации так вообще раскрылись глаза как правильно себя с ней вести, разговаривать.

Я много раз ходила на компьютерную диагностику сначала с родителями, потом уже одна. Где-то в феврале я пошла на очередной прием. Пришла к врачу, он так открыл 3 года назад, что я приходила, просканировал меня и спрашивает: «Боже мой, что ты делала?» Я говорю: «А что такое», он говорит: «А где твои болячки?» Я заглядываю, как будто я там что-то понимаю… Он говорит: «Ну, у тебя спина была вечно проблемная зона, иммунитет, сейчас со спиной все в порядке, да и вообще нет ничего…» Я немного рассказал, что есть такая тема по углям побегать… Он мне сказал, что слышал, но сам пока не готов… И сейчас, каждый раз приходя, я вот недавно у него была, он такой: «О, угольщица моя пришла, садись. Ты знаешь, я провел исследование, половина моих пациентов туда ходит, бегает с тобой». Это то, что касается здоровья.

Что касается материальных благ. Вот сейчас, переезжая в новую квартиру, мы в сентябре, как Ульяна купили 3-х комнатную квартиру. Мы подали на ипотеку, в этот же день смотрели квартиру. Выходим из неё и Серега говорит: «Все я ее беру». Я смотрю на мужа он не такой, раньше для него это было не свойственно. Он говорит: «Наташ, я зашел домой». И вот, действительно, находясь в этой квартире, нам всем там очень благостно. Настолько это «наше»… Предыдущий владелец говорил о том, как он собирал справки: «Я понимаю, что я оказался в каком-то потоке, но не могу разобрать в каком. У меня все везде так гладко, везде справки мне выдают и я нашел где переконтаваться до своего отъезда. И я понимаю, что я куда-то попал, но не понимаю куда». Ну я стою так скромно, молчу, не объяснять же, все равно не поверит.

Что еще хотелось отметить, что другие замечают, я долго боялась сказать родителям, все таки как отнесутся, взрослые люди, скажут еще, что дочь в секту попала, ааа». А тут в апреле, как раз перед программой мы поехали на Пасху к родителям и, так получилось, что мы с мамой вдвоем остались и она говорит: «Ну, рассказывай», я говорю: «Что рассказывать?» Думаю, мало ли что… Она: «Что вы делаете? Я вижу, что вы с Сергеем изменились, что изменилась дочка, что вообще вы совсем другие, что вы делаете?» Я рассказала, что бегаем, она говорит: «Ну, раз эффект есть, значит все нормально». Они с папой так спокойно к этому отнеслись, я даже не ожидала.

А самое главное, что дома у нас стало спокойно. Ушли ненужные ссоры, которые просто очень сильно выматывали… Я просто сейчас понимаю, что весь этот год мы восстанавливались, мы собирались. Мы собирали частички нашей семьи, раздолбанные этими постоянными ссорами, спорами и в этом нам сильно помогают занятия в Долголетии.