Как мы собираем отзывы?


Отзывы участников Семинаров-тренингов "Энергия Денег"


Лариса

Сентябрьский тренинг

Произошло чудо! Я пошла на тренинг со своим любимым! Результатом нашего совместного участия в семинаре стало рекордное количество продаж за выходные!!! Я своим глазам не поверила, когда увидела сумму выручки! И это еще не все! Мы ставили намерение приобрести в собственность здание для нашего торгового центра, уж очень не хочется больше платить арендную плату. Так вот, едем мы на следующий день после семинара по городу, и по пути встречается нам хорошее здание, как раз под наш центр. Вечером звонит мне давнишний знакомый агент по недвижимости и я приглашаю его в гости. Озвучиваю ему свое желание, а он и говорит: «Это здание выставлено на продажу, и я помогу вам купить его за стоимость, во много раз ниже!». Вот такие чудеса происходят! Кроме этого, приходит сегодня ко мне клиенты и предлагают все с бонусами для нас, мне даже не приходится заикаться о них!


Ольга

Образ жизни

Мне очень нравится тот уровень жизни, на который я перешла.

И сейчас я понимаю, что у меня нет конкретной материальной цели, как тогда, когда все это начиналось, конкретно, материально, сейчас это просто образ жизни. Мне нравится так мыслить, жить, кому-то вот нравится спортом заниматься, загорать на солнце, нравятся энергетические практики.

Наступил момент, когда радует процесс, не столько свершившееся, а поток, процесс.

Еще очень интересный такой момент, я за собой замечаю, вот начинаешь чего-то хотеть материального, вот хочешь-хочешь, потом забываешь уже об этом, начинаешь хотеть другое, а оно раз и появляется.


Кристина

Выручка в магазине

Тренинг по деньгам мне очень многое дал. Именно информационная часть, которую можно применять и все работает. Изменилось отношение к деньгам, с расставанием с ними. Я не понимала, что деньги должны циркулировать, что их не надо складировать. Отношение к отдаче абсолютно другое. Деньги есть - это уже, как само собой. Происходит только хорошее.

Как-то на одном из тренингов по деньгам мне хотелось оставить цель «мой ежедневный доход 100 000 рублей». Оказалось, что ориентироваться на деньги не очень ресурсно, поэтому я глобально изменила цель «Восемь магазинов» и работала на нее. После третьего дня работы на эту цель, звоню своему продавцу узнать результаты продаж, оказалось, что впервые выручка в магазине превысила сумму 100 000 рублей!

P.S. С сетью магазинов все в порядке, постепенно открываются... :)


Светлана

Мгновенная реализация

На одном из тренингов по деньгам мне никак не удавалось поставить одну конкретную цель (в моем намерении было больше одной): я хотела и ремонт в квартире, и квартиру в собственность, и чтобы мы уже в нее переехали... В общем, было очень трудно определиться, что же на самом деле я хочу. Как только я поняла, что мне нужен ремонт, произошла мгновенная реализация: мне предложили три варианта: и частного мастера, и соседа Васю, и целую бригаду... В итоге ремонт делает муж.


Геля

Намерение всей жизни

Я была на однодневном семинаре по деньгам, в субботу прошла семинар, а в четверг - реализация намерения всей жизни: уехать в Москву, получить возможность хорошо устроиться на работу и место, где жить. Причем предложили несколько выгодных мест работы на выбор, и за квартиру платить только за коммунальные расходы. Уже все сбылось: живу и работаю в Москве.


Светлана

Непрерывный поток клиентов

На очередном семинаре ставлю своей целью сгармонизировать непрерывный поток клиентов. Так вот, как только я поехала на семинар, телефон не умолкал до позднего вечера: клиенты записывались и приходили ко всем мастерам салона. И так происходит по сей день!


Светлана

Кофе-машину - бесплатно

Я все хотела купить кофе-машину. Но как-то не изыскивался у меня ресурс на нее. Мама знакомой говорит: «Я позвоню, и вам привезут. Вы только кофе оплачивайте, а машину просто так даю». Сегодня привезли кофе-машину. Для меня эта информация была закрыта. Раньше я считала, что кофе-машину можно только купить. Узнала цену, параметры... а тут если хотите, можем бесплатно привезти. И привезли!


Сергей

Результаты мгновенные!

Я приравниваю семинар по деньгам к программе. Результаты мощнейшие. И причем результат я получаю в течении первых трех дней после семинара. На первом семинаре я думал: купить себе машину «Левин» или не купить. Приезжаю домой, звонок и я покупаю ее.

Второй семинар - я купил дом. Мы ездили, смотрели разные варианты, думали. В субботу на второй день работы на семинаре мы находим этот дом и в воскресенье заканчивается семинар, а во вторник я покупаю дом, и нам делают огромную скидку с цены. Результаты просто мгновенные.


Андрей

Звонок из Москвы

Давно хотел попасть на тренинг по деньгам, да все как-то не получалось. К этому тренингу я готовился: заранее нашел себе подмену на работе, договорился обо всем с шефом, но в день тренинга он мне поставил ультиматум: «Или ты идешь куда ты там собрался и пишешь заявление об увольнении, или остаешься работать». Я подумал, что лучше уж напишу заявление, чем пропущу тренинг, который даст мне необходимые знания и энергетическую простройку тела. И уволился.

В первый же день после вечернего занятия начались сыпаться, откуда ни возьмись, предложения денежного характера. Еду домой, мне звонок из Москвы поступил. Звонит знакомый, которому я давно лет 10 назад занимал крупную сумму денег. Говорит, что будет на следующей неделе во Владивостоке и отдаст мне деньги. Мы вместе служили, он сам москвич. После командировки он у меня гостил и занял у меня крупную сумму денег. И сказал, что как только он что-нибудь сделает, обязательно вернет мне деньги. Если бы я остался работать, то эту сумму мне бы пришлось зарабатывать еще года три.